- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бэйс джампинг, как вы относитесь к подобного рода забавам ?:)
Видео.
http://loadup.ru/video/view/full/?ticket=p7C2E20ev2D7u2Cem2n2E21eEepeueneDeae17r2p7E7Dep2pemwD7D7meve0en2m2C2z2rxzLnxD7
сам не прыгал, но положительно) у меня товарищи этим увлекаются, я ездил с ними как то в горы Крыма :)
даже видео смотреть стремно
B.A.S.E. Jumping - очень зрелищно и наверно прикольно. Сам не пробовал - меня больше прельщают парапланы нежели парашюты.
Адреналин - самый настоящий наркотик.
Только чтоб им вмазаться нужно хорошо потрудиться - покорить гору, спуститься на дно пещеры, отмахать веслом кучу порогов ... итд итп.
Но чтоб получать удовольствие от всего этого - нужно бояться этого. Чем больше страха - тем больше удовольствия.
С уважением, наркоман со стажем.
З.Ы.: помню было -25 мороза когда прыгал первый раз с парашютом. Все задубели вхлам, но когда приземлился снял куртку и кофту и валялся в сугробах в одной майке и было жарко - адреналин разгонял кровь. Минут 15 валялся в майке и хоть бы насморк...
З.Ы.Ы: когда садишься на катамаран в ледяную горную воду - холодно, но стоит доплыть до первого порога как температуры воды уже не ощущаешь, а после нескольких порогов подряд уже жарко и плюхаешься в ледяную воду чтоб охладиться.
сам не прыгал, но положительно)
Люблю смотреть на экстрим :)
Люблю смотреть на экстрим :)
А как насчет заниматся экстримальным спортом ?:)
Хочу получить лицензию на прыжки с парашютом, у кого нибудь есть такое же желание ?:)
B.A.S.E. Jumping - очень зрелищно и наверно прикольно. Сам не пробовал - меня больше прельщают парапланы нежели парашюты.
Адреналин - самый настоящий наркотик.
Только чтоб им вмазаться нужно хорошо потрудиться - покорить гору, спуститься на дно пещеры, отмахать веслом кучу порогов ... итд итп.
Но чтоб получать удовольствие от всего этого - нужно бояться этого. Чем больше страха - тем больше удовольствия.
С уважением, наркоман со стажем.
З.Ы.: помню было -25 мороза когда прыгал первый раз с парашютом. Все задубели вхлам, но когда приземлился снял куртку и кофту и валялся в сугробах в одной майке и было жарко - адреналин разгонял кровь. Минут 15 валялся в майке и хоть бы насморк...
З.Ы.Ы: когда садишься на катамаран в ледяную горную воду - холодно, но стоит доплыть до первого порога как температуры воды уже не ощущаешь, а после нескольких порогов подряд уже жарко и плюхаешься в ледяную воду чтоб охладиться.
Одна проблема, дозняк растёт постоянно :)