Поздравляем Нарсултана Абишевича

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
DrJeans:
Америкосы, так же, в полной уверенности пребывают, что нужно придти, прилететь на самолётах, приехать на БТРах и русских научить как надо жить ПРАВИЛЬНО!

А я всегда смеялся над штампом "животный антиамериканизм"... И сейчас посмеиваюсь, но уже не так уверенно. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Lupus, а ведь Сергей Вам раньше сказал, что надо там пожить, чтобы прочувствовать. Геополитическая обстановка там настолько сложна, что о ней особо никто и не распространяется.

Сам из детства помню закопаные в песок танки и истребители с бомбардировщиками (у меня была возможность на это посмотреть)

Главная угроза - Китай, и это понимале ещё в Совдепии. И как могли, так и укрепляли границу.

Мои предки, кстати, оказались там именно потому, что Горькую Линию держали. И по лобешнику китайцам стучали.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
Сам из детства помню закопаные в песок танки и истребители с бомбардировщиками

Ну, танки, это понятно. А самолеты-то зачем?

A3
На сайте с 27.08.2004
67

Lupus, уважения к закону нигде нет, я имею ввиду не бытовой смысл среди простых людей, в сильно серьезных случаев, любое государство поступит так как захочет. А в Казахстане просто предупредили цветную революцию.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А там все было закопано перед войной, о которой Вы не знали :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
amid3000:
уважения к закону нигде нет, я имею ввиду не бытовой смысл среди простых людей, в сильно серьезных случаев, любое государство поступит так как захочет.

Хотел бы я посмотреть, как в ругаемых здесь штатах попытались дать кому-то пожизненное президентство. :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
А там все было закопано перед войной, о которой Вы не знали

Но самолеты зачем зарывать? 😮 Чтобы после выкопать и в полет отправить?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lupus:
Хотел бы я посмотреть, как в ругаемых здесь штатах попытались дать кому-то пожизненное президентство.

А Вы срмневаетесь в возможностях демократии? 😂 Зря, стоит Арни придти к власти - все заговорят по другому

Lupus:
Но самолеты зачем зарывать?

Дорогой мой оппонент, это война, она не закончена. Скоро истекает срок сдачи в аренду Панфиловского района ТалдыКурганской области Китаю. Как думаете, что там будет?

Урумчи - вот что и никто обратно эту землю, которую Китай считает своей Казахстану не отдаст. И вот ту и возникнет тот самый вопрос, который решали мои деды много лет назад. - Горькая Линия.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lupus:
И уничтожил первую Конституцию страны... Похоже, ему неинтересно, что будет после него.

Ну, как же "уничтожил" и "неинтересно":

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал поправки к конституции, позволяющие ему неограниченное количество раз баллотироваться на пост главы республики. Остальные кандидаты, согласно поправкам, могут быть избраны не более двух раз.

Остальные-то под исключительный случай не подпадают. Да и не сам он так решил, а парламент.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
И вот ту и возникнет тот самый вопрос, который решали мои деды много лет назад. - Горькая Линия.

Я настаиваю на ответе о причинах закапывания самолетов! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий