- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Аха, так же верил как и Суппорту Ниязову, как и Сталину, так верил, что после смерти расслабляется.
По поводу поднятия страны, ну это как сказать. То что русских оттуда выбрасывали, так это факт. А поднимали Казахстан жители СССР, и юзают они то, что было при Совке же и построено...так что ненадь ляля....
Русских там, к вашему сведению примерно 50 % населения, делайте выводы, я сам там был и видел, наших завались...
Россию, Украину, Беларуссию, Киргизию, Туркеменистан, Узбекистан и пр. поднимали тоже жители СССР. Однако по уровню заработных плат Казахстан не чуть не уступает России.
Казахстан - один из лидеров среди стран СНГ, по экономическому развитию, и поэтому президенту Казахстана я считаю надо отдать должное. ИМХО
и поэтому президенту Казахстана я считаю надо отдать должное
Вот и отдали бы. Премию, да персональную пенсию. Так нет, надо ему Конституцией зад вытереть. В порядке особого почета. "Тьфу, мерзость..." © СпанчБоБ
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал поправки к конституции, позволяющие ему неограниченное количество раз баллотироваться на пост главы республики.
Ну и что? Вот английская королева у власти уже 55 лет, а Англия считается образцом демократии. :)
pelvis, Олег, нам ли горевать?
Благодаря усилиям и мудрости этого человека, Россия и Казахстан поддерживают хорошие отношения. Хотя коренные казахи не привествуют смешаные браки с русскими.
Но в той же Грузии было очень даже знатно создавать грузинско-русские семьи, до недавнего времени...
🚬
Вот английская королева у власти уже 55 лет
Она не у власти.
Все-таки он Генсеком был, поэтому можно сделать исключение из правил.
Олег, по твоему один раз не пидораст? ;) То есть любой, кто захочет может изменить Конституцию и подгрести все законы под свой зад? Странное понятие, даже не знаю как его назвать...принюхавшись, Ашхабадом пахнет - я бы даже сказал, воняет, как из выгребной ямы. Это и есть - "управляемая демократия" - поздравляем Казахстан, пора строить пирамиды и усыпальницы, для богов.....
Благодаря усилиям и мудрости этого человека
"... в этом личная заслуга Леонида Ильича..." :D
Прошла зима, настало лето.
Спасибо Партии за это!
"... в этом личная заслуга Леонида Ильича..." :D
Прошла зима, настало лето.
Спасибо Партии за это!
Чтобы адекватно оценивать происходящее, нужно там пожить.
Вы там жили, в Казахстане?
Она не у власти.
Она у власти, в смысле возле неё :) (например, "у стены")...
Чтобы адекватно оценивать происходящее, нужно там пожить.
именно так. Нарсултан Абишевич пришел после Колбина, который в свою очередь пришел после Кунаева. А те, кто там жил помнят националистические волнения в Алма-Ате. Так вот, он очень быстро навел порядок именно тем, что запретил разжигание всяческой розни. А население только области, где я вырос состояло из 98 национальностей и кучи народностей.
И с чеченцами уживались мирно, хочу отметить.
Поэтому уважение к Нарсултану Абишевичу неподдельное, хоть он и из среднего жуза.