Выход из Supplementa Results!!!

123 4
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
taljanich:
интерес на самом деле велик, но причём тут репутация?

Откликнитесь кто нить с большой репой!! Посмотрите страничку, хоть подробнее можно будет узнать!

Вы прочитали статью, которую я привел?

Вы еще не поняли что ссылки не самые важные?

Репутация обычно напрямую связанна со способностью учиться/мыслить.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Sm@RT:

Репутация обычно напрямую связанна со способностью учиться/мыслить.

А я вот другую статью нашёл, причём человека далеко не неизвестного в мире SEO...

Вот она

ОФФ: Репутация на прямую связана с симпатией и антипатией к моим постам! Кому то понравился ответ, он делает мне "+" к репе, кому то не понравился - он делает "-"

Вот и всё, а способность учиться и мыслить я думаю можно оценить на основании 2-х 3-х постов.

Моё желание увидеть страничку на которую стоит 30 ссылок с ПР1-3 вызвано желанием убедиться в том, что такое бывает понять и чем это вызвано! Вот и всё:))

Пис

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
taljanich:
А я вот другую статью нашёл, причём человека далеко не неизвестного в мире SEO...

Вот она

Молодец! Медаль на грудь!

И где там написанно поставь ссылку и будет тебе счастье не взирая ни на что?

Или удалить из индекса на пол года?

Или кеш почистить?

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Sm@RT:
Молодец! Медаль на грудь!
И где там написанно поставь ссылку и будет тебе счастье не взирая ни на что?

Now, for the dirt - how to get out.

1. If you stole content - change it.

2. If there’s no content - add some.

3. If it’s orphaned - link to it.

пункт 3

Sm@RT:

Или удалить из индекса на пол года?
Или кеш почистить?

Логически поразмыслив, можно сделать вывод, что таким способом можно тоже вылезти из саппов!!! Но один "-" - Время

M
На сайте с 15.05.2007
1
Sm@RT:
если вы не можете вывести страницу за 6 месяцев другими методами то в ту панельку вам лучше вообще не соваться.

безусловно, эта опция полезна только в случае убивания "нежелательных" страниц, которые попали в любой из индексов.

Sm@RT:

читать тут
там все разложенно и я проверял на своем опыте - все правда.

Бэк линки это хорошо, но если не выполненно еще ~10 пунктов то вам никакие бэки не помогут. Есть просто минимально достаточное количество бэков, причем для сайта в целом, с каким его можно оттуда вытянуть, при нормальной внутренней структуре.

согласен, те же уникальные тайтлы/дескрипшны, разбавить контент, изменить внутреннюю структуру линкования (про верстку/вынесенный css/навигацию внизу кода даже не упоминаю, потому что по хорошему это надо сделать ещё в самом начале работы). Перечитал ещё раз приведенную статью, попытаюсь структурировать своё мнение:

1. Сделать уникальные тайтл/дескрипш для каждой страницы.

2. Добавить уникального текста на страницы (от 200 слов)

3. Пересмотреть внутреннюю линковку

А далее для ускорения эффекта можно (и нужно) добавить внешних качественных ссылок.

всё остальное (improve the quality of your site, Improve your overall ranking) не рассматриваю, это глобальная цель работы.

Something good is gonna happen...
M
На сайте с 15.05.2007
1
Sm@RT:
а я наблюдаю у себя страницу утыканную внешними - больше 30 с разных сайтов с ПР 1-4 которая отдыхает в суплементале.

а в чем по вашему причина(ы)? я так понимаю, не дублированный контент?

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Mantis:

судя по тому, что страница и с 30ю ссылками не вылазит из саппов то остаются две другие причины:

1. дубль контента

2. отсутствие оного

если гугля от нас ничего не скрывает...

M
На сайте с 15.05.2007
1
taljanich:
судя по тому, что страница и с 30ю ссылками не вылазит из саппов то остаются две другие причины:

1. дубль контента
2. отсутствие оного

если гугля от нас ничего не скрывает...

"таки я вас умоляю"

посмотри эту и эту ссылки. Как видишь, у гугла и майкрософта тоже куча страниц в супплементале. Особенно хорошо в ней смотрится гугловская директория :D

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Mantis:

тонула 2 раза

а) большое к-во исходящих на внутренние > 500

б) полного отсутвия оных. (меню не в счет)

Это каталог товаров. одна из корневых дерикторий.

текстовка накиданна самописная, не уникальная в пределах сайта.

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Mantis:
"таки я вас умоляю"
посмотри эту и эту ссылки. Как видишь, у гугла и майкрософта тоже куча страниц в супплементале. Особенно хорошо в ней смотрится гугловская директория :D

так на эти страницы есть только внутренние ссылки!!!

99% что майкрософтовская статья про 2003 винду на китайском языке будет иметь только внутреннюю ссылку с сайта майкрософт:))))

а так все урлы которые в саппах, которые ты привёл, невероятно далеки от Хоумпаги:

ВО - http://www.microsoft.com/technet/archive/exchangeserver55/deploy/usercap.mspx?mfr=true

в пяти кликах!!!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий