Выход из Supplementa Results!!!

123 4
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
2876

Народ, давайте делиться кто чем знает!

Способы выхода из сапплементал резалтс(СР)!!! Проблема весьма актуальна и докучает многим, при чём без причины очень часто! Итак способы:

1. БэкЛинки на страницы, которые попали в СР!

2. Перелопачивание страниц - замена Тайтлов и Десков, потом длительное ожидание, пока тормознутый Сапплементал бот проиндексирует страницы...

3. Удаление страниц из КЭШа Гугли!

4. Запрет индексации страницы (а после прохода бота 6 месяцев ждать, что бы страницы снова были проиндексированы)

Если в чём то ошибся - поправляйте!

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
taljanich:
Народ, давайте делиться кто чем знает!

Способы выхода из сапплементал резалтс(СР)!!!

Жевали уже много раз. Воспользуйтесь поиском.

С пунктом 4 категорически не согласен.

Про пункт 3 ничего не слыхал. И тоже не совсем понимаю зачем.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
M
На сайте с 15.05.2007
1
Sm@RT:

С пунктом 4 категорически не согласен.
Про пункт 3 ничего не слыхал. И тоже не совсем понимаю зачем.

имеется в виду через webmaster tools. можно удалить страницу совсем (re-include можно делать через 6 месяцев) или из кэша если там висит какой-то старый контент (надо ставить noindex или радикально менять контент.

Something good is gonna happen...
[Удален]

1 + ссылки на сам домен. Короче повышение PR страницы.

2 - не очень поможет, употреблять тока с 1 как помощь.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Mantis:
имеется в виду через webmaster tools. можно удалить страницу совсем (re-include можно делать через 6 месяцев) или из кэша если там висит какой-то старый контент (надо ставить noindex или радикально менять контент.

Я понял. Но если вы не можете вывести страницу за 6 месяцев другими методами то в ту панельку вам лучше вообще не соваться. Страницы и с супплементала могут давать траф, причем при умном подходе очень даже целевой.

читать тут

там все разложенно и я проверял на своем опыте - все правда.

Бэк линки это хорошо, но если не выполненно еще ~10 пунктов то вам никакие бэки не помогут. Есть просто минимально достаточное количество бэков, причем для сайта в целом, с каким его можно оттуда вытянуть, при нормальной внутренней структуре.

[Удален]
Sm@RT:

Бэк линки это хорошо, но если не выполненно еще ~10 пунктов то вам никакие бэки не помогут. Есть просто минимально достаточное количество бэков, причем для сайта в целом, с каким его можно оттуда вытянуть, при нормальной внутренней структуре.

-1

Бэки помогут. Тока ими и выводил всегда. Без соблюдения чегобытонибыло другого.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
andrew13_k:
-1
Бэки помогут. Тока ими и выводил всегда. Без соблюдения чегобытонибыло другого.

а я наблюдаю у себя страницу утыканную внешними - больше 30 с разных сайтов с ПР 1-4 которая отдыхает в суплементале.

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
а я наблюдаю у себя страницу утыканную внешними - больше 30 с разных сайтов с ПР 1-4 которая отдыхает в суплементале.

а можно страничку глянуть(в личку)?

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

это страница рабочего проэкта. я просто провожу переодически эксперименты.

если это действительно представляет академический интерес - готов показать кому то с хорошей репутацией.

Но тут уже неоднократно обсуждалось, что нету решающего фактора. Есть всегда набор средств.

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Sm@RT:
это страница рабочего проэкта. я просто провожу переодически эксперименты.
если это действительно представляет академический интерес - готов показать кому то с хорошей репутацией.
Но тут уже неоднократно обсуждалось, что нету решающего фактора. Есть всегда набор средств.

интерес на самом деле велик, но причём тут репутация?

Откликнитесь кто нить с большой репой!! Посмотрите страничку, хоть подробнее можно будет узнать!

I7
На сайте с 07.04.2007
84
IG7

Не могу найти реальных эффективных способов борьбы с саплементал. Старые сайты ПР4 по 1000+ страниц проиндексированы на 50-90% по саплементал, но нормально проиндексировано по 20-80 страниц. Делаю новый сайт - индексируется сотня-другая страниц почти на 100% при ПР0-1-2.

Изменение дизайна и уменьшение кол-ва ссылок в меню на страницах, переписывание тайтлов и т.д. не помогает. Немного может помочь добавление текстового контента, но не надолго и требует времени. Возможно нужно в меню по 15-20 ссылок максимум иметь на странице с нормальным количеством текстового контента (2000-3000 знаков). И все меню уникальными делать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий