- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, в убывающей последовательности вероятности, кого можно услышать в городе:
Ворона,
Воробей домовый,
Голубь,
Большая синица,
Дрозд-рябинник (апрель-июль),
Галка,
Грач,
Сорока,
Лазоревка (апрель-июль),
Стриж (май-сентябрь),
Соловей (май-июль),
Пеночка-весничка (май-июнь),
Пеночка-теньковка (май-июнь),
Жаворонок полевой (апрель-май)
Кроме того, утром и вечером, побольше смотрите на небо в период с конца марта по конец мая и с конца сентября по середину ноября - это время пролета крупных и мелких водоплавающих, журавлей и вообще - всех, но "всех" врядли увидите - мелкие слишком.
Над центром Питера идет пролет лебедей трех видов, 6 видов гусей и казарок, 11 видов уток и т.д.
Не далее как позавчера над Владимирским собором вечром, около 21.00, прошли лебеди-шипуны, около сотни. Потрясающее зрелище, даже если наблюдаешь его в тысячный раз...
Большинство народа просто не видит - все живут, не поднимая головы...
именно так и происходит. Люди не поднимают голову и затыкают уши собственными мыслями. И я в том числе :(
Нет, потому что на пвыдачу не пвлияет.
А если серьезно, то да - во время утренней пробежки удивляюсь красоте звуков. Не различаю их, но приятно.
Наслаждайтесь!
Тут голоса наших обычных городских и лесных птиц (свиристель, щегол, теньковка, зарянка, дрозд и т.д.), тут водоплавающие и лесные охотничьи птиы средней полосы (утки, глухари, тетерева, кулики).
Наслаждаюсь пением птиц с утра - так приятно просыпаться под такие звуки! :)
И так, на прогулке с собакой - наслаждаюсь запахом зелени, пением птичек, наблюдением за ними (даже просто за голубями) и за своим песиком. :)
Хорошо, что около дома есть деревья и зелень.
По утру (часов в пять) под окном щебечут вместо будильника.
тему увидел, подумал еще одну пузомерку придумали пТИЦ какой-то :)
а по теме - у нас две совы за окном и белка :)
А еще весенний запах цветущих яблонь, акации и травы :)
Даже у меня во дворе
а уж что было когда я жил в доме почти за городом - супер
сейчас вот приезжаю к родителям (они там живут) и уходить не хочется :)
В городе не то. Или не замечаешь.
На дачу езди на майские и как-то так получилось, что не спал всю ночь.
Пошел рассвет встречать в лес. Как только начинает немного светать, и небо из черного превращается в синее они начинают петь сотнями. Я никогда не думал, что их ТАК много. В лесу миллионы голосов. И не в разнобой надо сказать, а оркестром. :)
Слушать, кстати, можно еще и цикад. Жил в Крыму прошлым летом в палатке пару недель.
Там они стрекочут с раннего утра и до вечера. Стрекочут в такт.
А как-то утром две цикады прилетели к нам в лагерь и спали, одна на коврике, а другая на камне.
Собственно вот они:
я, конечно, исключение из правил, но эмоции несколько дней назад меня переполняли вполне земные и птиц я "услышала". Дело в том, что последние 3 года я так ударно работаю, что не вижу и не слышу ничего. С ужасом поняла, что кино современное не смотрела около года - полгода назад посмотрела ПКМ-2 и не до конца. Досмотреть не могу до сих пор. Музыку я не слушаю, потому что под музыку не могу работать. В выходные я сплю или встречаюсь с друзьями и обычно тоже ни кина ни музыки :(
а тут пошла на свидание, посмотрела кино, послушала хорошую музыку... иду по улице и думаю... боже, да я же живу! птицы поют, цветет все вокруг, облака такие красивые- вот бы на поле лечь и смотреть на них, смотреть... пока не устанут глаза и не задремлешь...
:) отдыхать надо больше - всех денег не заработаешь, а вкус к жизни потерять оказывается так просто...