- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А разве апдейт был?
Был.
А если копнуть глубже - то у софтины есть предел, иначе под фильтры попадут все сцылки рунета.
Пока будут стараться "штамповать", т.е. ставить расстановку ссылок на поток - предела у софтины не будет
Яндекс - властелин чмо-сайтов.
Неужели так все плохо стало в бизнесе? ;)
Один из признаков попадания в бан. Чего Вам, конечно, не желаю. Будем надеяться, что действительно глючит.
Вообще-то уже месяца 3 такое наблюдаю.
1 сайт не индесируется, добавлял его раз в 3 дня, а потом случайно старый сайт скопировал и вставил - он тоже добавился. проверил другие, они тоже добавляются.
Вот прямо сейчас взял и проверил.
http://www.foodsmarket.info/ - успешно добавлен.
Он уже четвертый год, как проиндексирован и пару лет в Я-каталоге.
Я так посчитал фильтр Яша устанавливате уже до 7-8 внешних ссылок. Конечно эти ссылки полностью не игнорируются, то учитывается не более 20% от их веса.
Биржа фатлинк в этом вообще вся в фильтре.
Вот прямо сейчас взял и проверил.
Виноват, да действительно, в данный момент глючит. Только что проверил.
Дня три назад добавлял страницы, что довольно редко делаю, работала вроде дурелка нормально. 😕
Виноват, да действительно, в данный момент глючит. Только что проверил.
Ну я уже и привык к тому, что всё добавляется, хотя оно там есть. Это частый глюк. Я уже даже думал, что так и должно быть. Но вот, видно просто нарывался на этот глюк.
Это частый глюк.
Именно поэтому аддурелкой очень редко пользуюсь. Даже если она и работает с виду нормально.
Ну нет у меня к ней никакого доверия. Лучше ссылками провести робота, причем при этом раньше индексировал практически мгновенно (в очередной апдейт). Теперь уже так быстро не получается.
AVV, все странно! у меня например другая картина, добавил через адд, и принципе проиндексировал :)
а может все дело в зоне?
у меня например в зоне info ;)
Товарищи, прежде чем негативно оценить чье-либо высказывание, убедитесь в своей правоте...ну просто нехорошо необоснованно кого-то упрекать.
у меня например другая картина, добавил через адд, и принципе проиндексировал
_han_, я не спорю, наверное через дурелку тоже можно добавлять, иначе, для чего она приделана к Яндексу, не для красоты же.
Просто по опыту, мне кажется, что по ссылкам все происходит значительно быстрее, и, к тому же, не нужно гадать или смотреть потом по логам, заходил ли
Yandex/2.01.000 (compatible; Win16; Dyatel; D) и потом вслед за ним бот-индексатор. Просто поставил ссылки и все. Каждый делает так, как ему удобнее. :)
Товарищи, прежде чем негативно оценить чье-либо высказывание, убедитесь в своей правоте...ну просто нехорошо необоснованно кого-то упрекать.
Не обижайтесь, Promo_art, насчет бана я пошутил. Хотя и был такой признак до недавнего времени, когда аддурелка не глючила.
_han_, Просто поставил ссылки и все. Каждый делает так, как ему удобнее. :)
AVV, согласен :)