АП 18.05.2007

D
На сайте с 18.05.2007
31
IrisA:
Видимо, Я успокоится еще не скоро... колбасит вч и сч (

Да Я. сегодня весь день колбасит я сужу по индексации страниц Наверное сейчас за ТИЦ возьметься Время то подошло !!!
miniPromotion
На сайте с 25.07.2006
19
dimalm:
IrisA:
Наверное сейчас за ТИЦ возьметься Время то подошло !!!

Поскорей бы :) а то работа остановилась (надо обмен ссылкми вести,а тиц 0) нехотят менятся😒
smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Господа! Прошу не бить в лицо, а посоветовать, что делать в моей ситуации.

Вобщем, все было нормально несколько лет до 15.05.07. Сайты, за которыми я приглядываю, потихоньку обрастали обратками, новые страницы регулярно появлялись в выдаче. 15.05.07 4 сайта вылетели из индекса Яши. Написал Платону письмо по самому главному (для меня) сайту с просьбой объяснить ситуацию. Через два дня пришел ответ:

Лицом, ответственным за создание или поддержание указанного сайта, была
нарушена «Лицензия на использование поисковой системы Яндекса» –
http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml. В частности, Ваш сайт использует
ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные
исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее
работы.
В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы Вашего сайта
и сайтов, цитируемых Вашим по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно
игнорировать ссылки на сайт имя_сайта.ру

Черным СЕО не занимался - гостевухи, блоги и т.д. - не для этих проектов. Регал сайты в каталогах, занимался обменом с другими сайтами.

Дали срок месяц.

Мне теперь что, писать письма ВСЕМ админам сайтов, на которых я регался с просьбой убить ссылку на меня?

Это же гон!

Обидно, блин.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
smiler:
Господа! Прошу не бить в лицо, а посоветовать, что делать в моей ситуации.
Вобщем, все было нормально несколько лет до 15.05.07. Сайты, за которыми я приглядываю, потихоньку обрастали обратками, новые страницы регулярно появлялись в выдаче. 15.05.07 4 сайта вылетели из индекса Яши. Написал Платону письмо по самому главному (для меня) сайту с просьбой объяснить ситуацию. Через два дня пришел ответ:

Черным СЕО не занимался - гостевухи, блоги и т.д. - не для этих проектов. Регал сайты в каталогах, занимался обменом с другими сайтами.
Дали срок месяц.
Мне теперь что, писать письма ВСЕМ админам сайтов, на которых я регался с просьбой убить ссылку на меня?
Это же гон!
Обидно, блин.

если вы менялись ссылками - возможно у вас накопилась ссылкопомойка.. покажите урл..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
smiler:

Убирайте каталоги со своих сайтов. Далее, очищайте ВЕСЬ мусор, который не нужен пользователю, пришедшему с поисковика. Далее - пишите Платону.

PA
На сайте с 11.05.2007
117

Однако Яндекс глючит. При попытке добавить в индекс уже проиндексированные страницы пишет, что урл успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска вместо того, что он уже в индексе.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

По одному сайту уже в течении 3 апов не вылазят каталожные беклинки.

Странно. :)

Y
На сайте с 07.04.2007
10

на этот раз карты легли лучше, но все же Яндекс плющит.

N
На сайте с 08.08.2006
133

тИЦ тоже поплыл.

Тематики:

Веб-дизайн,

авто/мото,

Блин. А5 Яндекс погрыз. Все проекты в -.

Аналитик
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Promo_art:
При попытке добавить в индекс уже проиндексированные страницы пишет, что урл успешно добавлен.

Один из признаков попадания в бан. ☝ Чего Вам, конечно, не желаю. Будем надеяться, что действительно глючит.

--

По поводу апдейта: скорость попадания в индекс новых страниц хорошо проиндексированного сайта, с каждым разом все увеличивается и увеличивается. Скоро уже минимум три апа нужно будет ждать, чтобы проиндексировал. 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий