- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дак пожар на производстве обычное дело.
До выброса радиации быстрее всего не дошло.
Продам прибор для измерения радиации. 8-096-499-33-00 Саша Одесса.☝
У нас в Димитровграде 7 атомных реактора на уране, вот если они рванут...
может есть у кого-то достоверная инфа,а не "я думаю", ""я слышал" и т.д?
Жить в современном мире вообще страшно моё имхо, если случилось, значит переживём а что делать чернобыль то как-то пережили, если пукалки предвыборные значит все дружно пойдём за пивом и по крепче это дело отметить. Почемуто думаеться что американцы бы первые закричали в сми ибо можно усмерить российских журналистов и украинских а кто CNN усмерит у них очень длинный нос и они его везде суют. Но это так имхо может нельзя мне Euronews по долгу смотреть начинаю их журналистов уважать :)
Правда уже все привели в норму, правда сам реактор менять надо... Говорят уже заказали новый, где-то через месяц будет и через еще один уже снова работать будем. Такое у нас частенько бывает, так что беспокоеться нечего. Выбросы были небольшие и сильно на экологию не повлияют. Где-то раз в два-три года АЗ уходит в попу, так, что менять приходиться. Слава богу, за бочку это не выходит....
Блин, тупо и не смешно =))) Надо будет что-то повеселее придумать и технических подробностей побольше Smile
Блин, люди. У нас не чернобыльская АЭС, у нас совершенно другого типа реактор, такого что там было у нас не будет, у нас если что-то рванет, то будет по другому Smile
и скрыть это не получиться, не беспокойтесь Smile
Сейчас есть интернет и есть люди у которых голова на плечах есть, так что можете спать спокойно.
Тогда был СССР и КГБ.
Согласен, сейчас есть СБУ, но так же есть еще и ЦРУ =))
Так что спи спокойно, мой соотечественник, все под контролем Wink
Взял тут :http://yuzhnoukrainsk.net/forum/posting.php?mode=quote&p=2626&sid=c0318bee8a544fa2efcd0e06b8d0122d
Незнаю правда или нет но очень похоже.🚬
Взял тут :http://yuzhnoukrainsk.net/forum/posting.php?mode=quote&p=2626&sid=c0318bee8a544fa2efcd0e06b8d0122d
Незнаю правда или нет но очень похоже.🚬
или он там работал уборщиком максимум,или утка-я думаю зрелый человек не стал бы писать с ошибками,да и в таком стиле,как у 16-летнего ребенка. 🚬
ru-traff, наверное но я скопипастил как есть :)
утка ..как и с Балаковым было
Да... С балаковым тогда жесть была...
От пензы тут не далеко ж... Аптекари все наверно годовую выручку по йоду и на с... как-то называется, забыл, взяли...
http://search.podrobnosti.ua/cgi-bin/query?text=%E0%FD%F1&x=0&y=0
Вот в поиске на сайте задал "аэс" - везде на сайте подробностей информация, что опровергаются слухи. а ведь на мастертоке написано, что в интере об этом говорилось (для тех, кто не знает, сайт подробностей имеет непосредственное отношение к телеканалу Интер).
Я не отрицаю, что выброс был - он мог быть, а мог и не быть, но в целом мне ситуация напоминает фильм "Сплетня" - о том, как создаются, рождаются и развиваются слухи, особенно если их грамотно подать.
Кроме того, недавно была информация о том, что "Энергоатом" собирается покупать три недостроенных АЭС у частных владельцев - может и отсюда ноги растут - путём возмущённой общественности какая-то из сторон, или же вообще третья хочет достичь каких-то своих интересов.