- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня трое, 5 лет - мальчик, 2,9 и 7 месяцев - девчонки-бандитки. Вот, приходится работать, чтобы прокормить и одеть:) Государство не сильно балует пособиями, или даже - совсем не балует.
Вы еще и работать успеваете? Вы -счастливая мама. Завидую белой-белой завистью.:)
Я заметила, что чем больше деток в семье, тем они раньше становятся самостоятельными.
Спасибо, коллеги:) Но я пока еще в процессе воспитания:)
Приходится все успевать, иначе никак. Но помогает мультиварка (не реклама:)), жесткий самоконтроль (чтоб его..) и 6 часов сна в сутки (= головная боль).
есть средство от головной боли - http://yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%E5%E7%E5%F0%E2%E0%F2%E8%E2&lr=187
Приходится все успевать, иначе никак.
Да, молодец Вы, у нас и Адена69 тоже мама троих детей. :)
У меня двое, но сон - наше больное место. У меня не больше 5 часов получается спать в сутки.
Присоединяюсь к вашей темке!
у меня растет сыночек. Сейчас ему год и два, зовут Артем.
Самый дорогой мой человек.
За разрешение прошу прощения, но менять не буду.
Сейчас ему год и два, зовут Артем.
Отличный сынок , не плохое фото, вот задний фон подкачал :))
Самый дорогой мой человек.
А для нас еще и самый хорошо просматриваемый (видимо самое большое фото что я видел здесь на форуме)
зы. Для REM-REM учись читать между строк и не обращать внимание на плохие дни :) и школьников минусуй, сегодня их день.
( http://yandex.ru/yandsearch?text=презерватив+средство+от+головной+боли+&stpar2=/h1/tm123/s4&stpar4=/s4&lr=187 ) вдруг не знакома с таким высказыванием ...
зы. Для REM-REM учись читать между строк и не обращать внимание на плохие дни :) и школьников минусуй, сегодня их день.
( http://yandex.ru/yandsearch?text=презерватив+средство+от+головной+боли+&stpar2=/h1/tm123/s4&stpar4=/s4&lr=187 ) вдруг не знакома с таким высказыванием ...
эк вас зацепила репа...
а еще взрослый мужик. 🙅 вроде😒
_VOLDEMAR_, красавица какая :)
скоро не будет тебе покоя 😂
makara, так вот откуда Ваш ник взялся :) Макар - очень интересное имя для мальчика.
Vita-Nika, ага, если не ошибаюсь, еще и у Алины тоже трое. Молодцы, девочки! Вообще, каждая женщина, родившая и воспитавшая хотя бы двоих детей, достойна восхищения. Мурчелла_Мути, респект! Вы умничка :)
_VOLDEMAR_, скоро поклонников веником гонять будете :D Очень красивая девочка (ттт на нее!)
На этой неделе выложу Настасьины фотки со Дня Рождения :)
Моя принцесса. Первый месяц жизни) 28 августа с.г. Я не суеверен, так что представляю - Ратника дочь)