Нашел причину изменения выдачи Я

1 23
M
На сайте с 08.02.2007
29

)))) вот еще у репы отняли 30 единиц))))

я же просил подписывайтесь, яндексоиды из кустов!!!!!

написал сабж и начали рубить в минус как дети. ВЫскажи свою позицию, а не лепи минус.К тому же свою позицию высказать можешь любую. И репутацию отнимать за такой юрорной мой пост - по детстки.

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
T
На сайте с 27.06.2006
179

Дело в том, что вся оптимизация и продвижение сайтов стремится к некому абсолютному значению, когда сотрудникам Яндекса будет невозможно распознать применение механизмов продвижения. Взять ситуацию 3 года назад – и сейчас.

Это как выживание в дикой природе, схемы продвижение будут цивилироваться в формы всё ближе и ближе приближенные к самостоятельному,природному, продвижению.

Просто будет больше работы специалистам, и однозначно не будет такого момента, когда будет хорошая чистая выдача, если она ранжируется роботом.

И с той, и с этой стороны сидят умные люди, каждый делает свою работу :)

PS. А вообще скоро, ру-сеошники более глубоко начнут осваивать продвижение в web2 и других интересных местах, поняв, что не стоит зацикливаться на поисковом трафе. Ведь существует множество схем привлечения потенциальных клиентов, а для конечного сайта наряду с имиджем есть один результатирующий показатель – пришёл клиент на сайт или нет.

[Удален]

То, что пишут тут - "ребята из Яндекса" знали и знают уже долгое время. И либо принимают меры, либо оставляют как есть.

А вот то, что мы тут не пишем - она как раз-таки не знают )) Поэтому и не пишем :)

PS: Как только дырка с поисками вышла в массы - мгновенно закрыли.

M
На сайте с 08.02.2007
29

Trump, тоже руки чесались?)))) иль как ветер подул-туда и полетел? это не модно.уже

S
На сайте с 11.12.2006
56

Мнение и логика "разработчиков" (Я) могут в корне отличаться от мнения пользователей/оптимизаторов по работе с системой.

Яна.spb
На сайте с 05.02.2007
31

Все равно они толком ничего не напишут. Интересно было бы почитать, какие документы о неразглашении тайн они подписывают при устройстве на работу :)

Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников !!!
M
На сайте с 08.02.2007
29

тема закрыта

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий