- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ребята это мы))) пишем про морды,про оптимизацию кода,текста,каталоги,А РЕБЯТА ИЗ Я сидят, почитывают переодически и прутся,меняя то что мы тут так красиво расписываем...думаю шпионы тут есть. :)
есть мысли на ту тему?
а вы думали дела обстоят иначе???
есть мысли на ту тему?
есть ... и они миллион раз озвучивались на форуме ... пережевывать их в мильен первый смысла не вижу ...
думаю шпионы тут есть
шпионы за кем??? шпионы откуда??? и самое главное где яндекс размещает такой штат аналитиков-дешифровщиков, чтобы среди мегабайтов откровенного бреда искать зерна истины ...
есть мысли на ту тему?
А смысл им тут сидеть? Я сам раз в недельку захожу, когда делать нефиг. А они больше заняты качеством поиска, как бы Google по этому качеству обогнать. И не забывайте, что они знают КАК оптимизируют сайты оптимизаторы. :)
Живите спокойно, пока дают жить.
PS. Причину скажете или нет? По мне так ничего не меняется, как были железные факторы ранжирования - текст + внешка, так и остались.
Аудитория форума, по моим наблюдениям, сегодня такая:
1. "Гуру" (имеющие большие циферки под аватарами) - не пишут ни теорий ни наблюдений, мутят воду где надо, вставляют многословные термины для пущего туману: в расчете произвести впечатление на клиента;
2. Основатели школ, как то Миныч, Хреныч и др. - их выжили Гуру т.к. слишком они много писали (да и потенциальные клиенты им верили больше);
3. Само собой - сотрудники поисковиков, ибо такой пищи для размышления как на этом форуме больше нигде в рунете не сыскать;
4. Все остальные - те кто действительно создают (создавали) этот форум и позволяет зарабатывать на своем участии вышеперечисленным.
3. Само собой - сотрудники поисковиков, ибо такой пищи для размышления как на этом форуме больше нигде в рунете не сыскать;
Какая пища? Чушь молите, молодой человек. Сотрудников поисковиков форум не является сбором полезной информации. Полезные темы для сотрудников поисковиков тут бывают ОЧЕНЬ редко.
И уж тем более никто не будет читать темы про sape и xap и подобные системы. ПМ сейчас бы от кучи ненужных сателлитов избавится, и улучшить качество поиска, а Вы о форумах. Некогда им по форумам лазить.
В закладочках форумы наверняка стоят... и утверждать, что никто сюда не заглядывает или наоборот заглядывает, глупо. А уж что-то менять/дополнять/удалять я думаю они не будет после прочтения форума, имхо есть план телодвижений расписанный на некоторое время вперед по которому идет команда.
В закладочках форумы наверняка стоят... и утверждать, что никто сюда не заглядывает или наоборот заглядывает, глупо. А уж что-то менять/дополнять/удалять я думаю они не будет после прочтения форума, имхо есть план телодвижений расписанный на некоторое время вперед по которому идет команда.
Сотрудники Яндекса в форум заглядывают по их же собственному утверждению.
Интересно же почитать о том как оптимизаторы планируют обходить их фильтры :)
Какая пища? Чушь молите, молодой человек. Сотрудников поисковиков форум не является сбором полезной информации. Полезные темы для сотрудников поисковиков тут бывают ОЧЕНЬ редко.
И уж тем более никто не будет читать темы про sape и xap и подобные системы. ПМ сейчас бы от кучи ненужных сателлитов избавится, и улучшить качество поиска, а Вы о форумах. Некогда им по форумам лазить.
Вот один сотрудник Я уже отыскался 😂
ну вопервых, хозяин форума работает в Яндексе.
во вторых. тут есть несколько людей с яндекса которые консультируют, например AVA
в третьих- им чего, делать больше нечего?
ну или делать сетки закрытых каталогов -собирать списки саттелитов -и в бан их, а на вырученные средства от продажи мест в закрытых сетках - базы каталогов скупать и тоже банить пачками :)
а особенно сидеть и ржать читая топики про апы.
А РЕБЯТА ИЗ Я сидят, почитывают
Можешь попробовать практически.
Взять и целый день делать то что тебе советуют вокруг.
Запаришься слушать советы уже в первые два часа.
А представь в масштабах яндекса.
Я думаю у них своих проблем более чем достаточно.
Прикладные математики написали алгоритм,
Программисты его реализовали
И пошла жара, в Яндексе, тысячи неизвестных и масса жалующихся.
А тут еще нужно к советам прислушиваться и какие то левые сайты ловить в миллионных количествах.
Да просто, не реально.