Как регистрировать без вирусов?

12
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Outpost Firewall советую. очень хорош.

S
На сайте с 13.11.2006
125

Agnitum Outpost Firewall в связке с антивирусом , даже если антивирус "проспит" фаервол на ура выполнит свое дело , останется дело за малым удалить из базы эти каталоги (у себя месяц назад штуки 3 отловил, потом еще парочка появилась и тоже фаервол спас)

[Удален]
slvppc:
останется дело за малым удалить из базы эти каталоги

А как определить что именно с этих каталогов вирусы идут?

Outpost Firewall купила, вот сейчас буду устанавливать.

А Яву в IE отключать? И какой процент каталог перестанут работать?

S
На сайте с 13.11.2006
125
--Assa--:
А как определить что именно с этих каталогов вирусы идут?

Outpost Firewall купила, вот сейчас буду устанавливать.
А Яву в IE отключать? И какой процент каталог перестанут работать?

не надо ни чего отключать если фаервол поставишь , а как я определял ...когда сайт прогоняешь каждый пройденный каталог кэшируется и сохраняется в проекте(если не отключена функция) на каждый каталог свой html файл с названием домена (в 3.4 версии так делал) вот их потом перепроверял dr web и по найденным зараженным файлам удалял соответствующие домены из базы

[Удален]

slvppc, Спасибо большое!

I
На сайте с 28.11.2006
15
slvppc:
не надо ни чего отключать если фаервол поставишь , а как я определял ...когда сайт прогоняешь каждый пройденный каталог кэшируется и сохраняется в проекте(если не отключена функция) на каждый каталог свой html файл с названием домена (в 3.4 версии так делал) вот их потом перепроверял dr web и по найденным зараженным файлам удалял соответствующие домены из базы

Ну фаервол и антивирус не всегда тебе помогут, сейчас некоторые вирусы обходят антивирусы и фаерволы 😡

Лучше бы разработчики олсаба занялись разработкой своего собственного движка или сменили движок от IE на движок от другого браузера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий