Как регистрировать без вирусов?

12
[Удален]
1309

День или уже вечер добрый!

Такая проблема: купила Сабмиттер, автобазу, начала регистрацию нахватала кучу вирусов, система накрылась полностью. Все переустановила. Начала другой сайт регистрировать - опять та же петрушка. Что делать? Как профи справляются с этой проблемой? Ведь у них много заказов а не как у меня пара сайтов.

У меня стоит нортоновский антивирус, AGAVA AntiSpy. Вирусы они находят, но проблему это не решает. Может еще что установить? Фаервол? Какой? Жду советов профессионалов. Заранее спасибо! :)

Может не там тему завела? Хотя больше ничего подходящего не нашла.:confused:

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

--Assa--, попробуйте сменить антивирус

Я юзаю касперский internet security (там идет встроенный фаерволл), проблем таких как у вас не бывает.

Можно еще Agnitum Outpost Firewall поставить, тоже неплохая вещь.

[Удален]

Что-то я про касперский только плохие отзывы слышала. Надо именно интернет секьюрити? А настраивать там что-то надо? сложно?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Что-то я про касперский только плохие отзывы слышала. Надо именно интернет секьюрити? А настраивать там что-то надо? сложно?

Ничего настраивать специально не нужно, там при установке создаются правила для каждого приложения.

[Удален]

Angelo, Спасибо! :)

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65

Сам пользуюсь Каспером - штука дырявенькая, но в связке с Outpost Firewall работают отлично... Месяца 3 ни одной новой дырки... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:)

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
S
На сайте с 29.07.2006
134

Меня тоже уже достали базы с вирусами 😡

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

--Assa--, держи Касперского с актуальными базами и Outpost Firewall. В Касперском ничего специально настраивать не надо. И его встроенный фаервол тоже можно отключить. Outpost Firewall на несколько порядков лучше.

С уважением, Андрей aka EX
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Так же поставить все обновления на винду, и инфо гд-то было как настроить ие на оптимальную безопастность, что отключить.

I
На сайте с 28.11.2006
15

Еще лучше отключить javascript в браузере, но при работе некоторые каталоги могут не работать.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
ivass:
Еще лучше отключить javascript в браузере, но при работе некоторые каталоги могут не работать.

Это уже совсем радикальные меры!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий