- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День или уже вечер добрый!
Такая проблема: купила Сабмиттер, автобазу, начала регистрацию нахватала кучу вирусов, система накрылась полностью. Все переустановила. Начала другой сайт регистрировать - опять та же петрушка. Что делать? Как профи справляются с этой проблемой? Ведь у них много заказов а не как у меня пара сайтов.
У меня стоит нортоновский антивирус, AGAVA AntiSpy. Вирусы они находят, но проблему это не решает. Может еще что установить? Фаервол? Какой? Жду советов профессионалов. Заранее спасибо! :)
Может не там тему завела? Хотя больше ничего подходящего не нашла.:confused:
--Assa--, попробуйте сменить антивирус
Я юзаю касперский internet security (там идет встроенный фаерволл), проблем таких как у вас не бывает.
Можно еще Agnitum Outpost Firewall поставить, тоже неплохая вещь.
Что-то я про касперский только плохие отзывы слышала. Надо именно интернет секьюрити? А настраивать там что-то надо? сложно?
Ничего настраивать специально не нужно, там при установке создаются правила для каждого приложения.
Angelo, Спасибо! :)
Сам пользуюсь Каспером - штука дырявенькая, но в связке с Outpost Firewall работают отлично... Месяца 3 ни одной новой дырки... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:)
Меня тоже уже достали базы с вирусами 😡
--Assa--, держи Касперского с актуальными базами и Outpost Firewall. В Касперском ничего специально настраивать не надо. И его встроенный фаервол тоже можно отключить. Outpost Firewall на несколько порядков лучше.
Так же поставить все обновления на винду, и инфо гд-то было как настроить ие на оптимальную безопастность, что отключить.
Еще лучше отключить javascript в браузере, но при работе некоторые каталоги могут не работать.
Еще лучше отключить javascript в браузере, но при работе некоторые каталоги могут не работать.
Это уже совсем радикальные меры!!!