- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обьяснить заказчику, что нужны вложения для расскрутки сайта я не смог (поверьте, недели 2 обьъяснял - бестолку). Хочет чтоб на первые позиции (запросы далеко не НЦ) и быстро. Послать далеко и надолго - не могу - очень хороший знакомый. Сам занимаюсь раскруткой - не давно, но никогда не работал с бесплатными регистраторами. Скажите стоит ли тратить время и нервы? Если стоит, то куда тыкнуться в первую очередь? Спасибо за понимание! :)
Обьяснить заказчику, что нужны вложения для расскрутки сайта я не смог (поверьте, недели 2 обьъяснял - бестолку). Хочет чтоб на первые позиции (запросы далеко не НЦ) и быстро. Послать далеко и надолго - не могу - очень хороший знакомый. Сам занимаюсь раскруткой - не давно, но никогда не работал с бесплатными регистраторами. Скажите стоит ли тратить время и нервы? Если стоит, то куда тыкнуться в первую очередь? Спасибо за понимание! :)
А какая темматика?
Исходя из ваших слов вы видно сами имеете слабое представление о SEO, поэтому и не смогли убедить заказчика.
Каких регистраторов вы имеете ввиду? :)
сделайте оптимизацию сайта и контента.. вылезет куда сможет.. ну и по каталогам прогоните..
смотреть сами знаете куда.. на семониторе туториал есть - туториал по оптимизации
а по поводу быстро - это уж фигушки :) нахаляву и быстро просто нереально... как минимум 2 месяца
нахаляву и быстро просто нереально... как минимум 2 месяца
Нахаляву (для оптимизатора) думаю что реально, это завист от тематики и от мозгов оптимизатора )))
Нахаляву (для оптимизатора) думаю что реально, это завист от тематики и от мозгов оптимизатора )))
согласен да..
естественно от тематики зависит
Лучше потратьте время и еще убедите. Покажите примеры сайтов в топе, какие у них беки и сколько эти беки стоят.
регистрация сайта в каталогах не самый лучший вариант раскрутки
большинство каталогов очень плохого качества
тематика - строительство и ремонт, регистраторы - я имел ввиду сервисы по автоматической регистрации в каталогах, а то, что в SEO я не разбираюсь - написал же "недавно", хотя другим обьяснять получалось :)
тематика - строительство и ремонт
запрос случаем не "пластиковые окна"? :)))
тематика - строительство и ремонт
по высококонкурентным запросам без бюджета ничего не выйдет. По низкоконкурентным можете подтянуть каталогами, ну и толку будет - 0.
Да, и с бюджетом ИМХО не потяните (пока не научитесь продвигать) по высоконкурентным запросам.