- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В приведенных примерах ссылки были нетематические. при чем тут линукс и покер.
Вообще я видел на каком-то толи блоге толи форуме информацию от вроде как представителя google, что информация отправленная через форму гугловской стучалки на самом деле никакими людьми не обрабатывается. Просто фильтр начинает внимательнее приглядываться к сайту на который поступил стук. Я не уверен в том что эта информация верна, хотя и встречал упоминание об этом неоднократно. Но всеже если принимать это во внимание, то можно предположить что призыв Мэта ни что иное как стремление гугла отладить новый алгоритм фильтрации, возможно даже обучить нейронную сетку поиску спама с помощью самих же вебмастеров.
Вообще я видел на каком-то толи блоге толи форуме информацию от вроде как представителя google, что информация отправленная через форму гугловской стучалки на самом деле никакими людьми не обрабатывается. Просто фильтр начинает внимательнее приглядываться к сайту на который поступил стук. Я не уверен в том что эта информация верна, хотя и встречал упоминание об этом неоднократно. Но всеже если принимать это во внимание, то можно предположить что призыв Мэта ни что иное как стремление гугла отладить новый алгоритм фильтрации, возможно даже обучить нейронную сетку поиску спама с помощью самих же вебмастеров.
так можно натравить гугл на весь топ. гы. пусть проверяет, может кого подтопит.
так можно натравить гугл на весь топ. гы. пусть проверяет, может кого подтопит.
А если это будет ваш сайт? ;)
А если это будет ваш сайт?
я так делать не собираюсь, я лишь рассуждаю о том, что могут некоторые сделать, лишь бы прорваться.
В приведенных примерах ссылки были нетематические. при чем тут линукс и покер.
Самое интересное что сайт на который ссылается 105,000 ссылок с линуксового сайта в данном примере (других ссылок на сайт нет) висит в топ 5 гугла по самому конкурентному запросу. Вот так купив нетематическую ссылку с одного сайта в домене .org можно ничего больше не делая плевать на все эти фильтры и маттов катсов чтобы они там себе ни писали в своих маразматических блогах.
Кстати сайт сам по себе тоже имеет автоматом нагенерированный контент, т.ч. о всяких копирайтинговых статьях скоро можно будет забыть, либо держать в штате миллион индийцев для обновления маленького сайтика на узкую тему.
после истории с пьяными гостями вот это
"Q: I’m worried that someone will buy links to my site and then report that."
сразу бросилось в глаза, ну прям один в один :)
скоро сайты будут нанимать отряды саботёров, что бы чужие сайты опускать :)
если по теме, то всё это уже было - просто небольшой пиар.
думаю закончиться тем, что в гугле пару шаблонов добавят для определение покупных ссылок (типа тот же Available на скриншоте)
а оптимизаторы будут более акуратно покупать ссылки или больше в сетки, статейный и социальный маркетинг уходить