"Добрыми намерениями вымощена дорога в ад" или окончательный ответ Матта Катса

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кто там говорил - "Посмотрите на Гугль, и увидите то, что будет в Яндексе через год"?

Боюсь, что уже не через год, а через три.

Там чу-де-са! )
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Будут стучать, мёду не давай. Другой вопрос, что гуглу это всё модерировать надо и оценивать. ИМХО весьма спорный сервис.

-
Walery
На сайте с 17.04.2006
114

Ну представим себе, что же будет если все вебмастера (наши и амеры) начнут активно "стучать" на покупные ссылки:

- В первую очередь, как и заметил tinkle, "стучать" будут очень активно на конкурентов, при чем "стук" может быть по делу и без основания

- Google придется создать не маленький отдел для рассмотрения этих сайтов и ссылок на них предмет покупности/не покупности, дабы не наказывать нормальные сайты.

Процесс определения платной ссылки обязательно будет чреват ошибками, когда будут страдать сайты получившие ссылки, например по обмену. (или они и на обмен наложат запрет?).

Мне кажется google повыпендривается а потом тихонько спустит это дело на тормозах

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
content:
Что это за бред-то такой? Это вы контент просто генерируете для дора, я не ошибся?

Четыре года живу в Нью-Йорке, с подобным поведением никогда не сталкивался.
Не путайте законопослушность с крысятничеством. Уродов, которые трубу поднимут и стукнут на нетрезвого гостя мне и представить себе как-то тяжело.

Русских сказок про тупых америкосов у нас навалом :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
W
На сайте с 30.11.2004
147

Обмениваться тоже нельзя ссылками - это не естесственные ссылки. Какая разница, чем ты платишь за ссылку - деньгами или обраткой?

D
На сайте с 20.05.2001
312

Тюремный жаргон у нас в крови, поэтому любое требование соблюдать правила игры у нас называется стуком. :) Если новая версия спам-репорта будет работоспособной, то "стучать" будут все, ну а если как и раньше, то все закончится очередной страшилкой для оптимизаторов.

Z
На сайте с 05.11.2006
5
bisnesua:
Вообще вы в смысл вслушайтесь.
Стучать!!!
Если кто был в США, тот знает:

"пришла пара к другой паре в америке на праздник, вместе сидели, выпили, общались, когда уходили в губы расцеловались. Та пара что провожает и у которой празнывали знает, что гости поедут нетерезвые на машине, они только распрощавшись звонят полиции и сообщают, что их гости едут не трезвые"!
Думаю эта фишка специально для американцев и им подобным, потому что стукнуть у них это нормальное дело.
У нас же по другому, будеш на конкурентов стучать, то тебя живьем сьедят.

Думаю эта фишка только для зарубы будет рулить, хотя могу и ошибатся.:)

это,скорее к немцам, можно приписать. да и то ой как к немногим.

повторюсь. не высасывайте ужасы из пальца . на Каце свет клином не сошелся и все его "зявления" 100% правдивыми и правильными считать можно, наверное, лишь с большой натяжкой....

YK
На сайте с 14.03.2005
138

ИМХО будет очередной фактор для ранжирования, но будет он один из многих. И степени его влияния врядли хватит чтобы кординально перекроить SERP.

P
На сайте с 21.04.2007
33

Стучать друг на друга вебмастерам на первых парах не выгодно. Если G сможет обработать эту информацию и запустит соответствующие фильтры (а он сможет, почему бы нет?), то доход от продажи ссылок потеряют все. Так что прежде чем воспользоваться сервисом, стоит посчитать сколько чужих ссылок стоит на мордах ваших сайтов ;)

Другое дело, что эти деньги все равно где-нибудь да вылезут. И со временем вебмастеры научаться получать их другими методами. Только тут уже придется делиться с поисковыми машинами :)

ИМХО

In collaider we trust!
S
На сайте с 28.01.2007
101

С другой стороны, такая практика нарушит основы! Ведь односторонняя линка всегда считалась лучше для сайта, чем ресип... а теперь-то она получается будет рассматриваться как покупная ;-) Противоречие: получается, что все кто ссылаются на сайт www.something.com (особенно с морды ;-) ) просто продали этому сайту линки? Да ерунда! :-)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий