- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместил 2 сайта на дешевом 3 долларовом хостинге (за месяц) Один блог на движке вордпресс, другой просто небольшой сайт с минимумом Php кода, так вот на обоих сайтах посещяемость была около 100 человек в день, т.е. всего 100+100=200 так вот через некоторое время заметил, что когда захожу проведать свои сайты часто выдает ошибку вроде 503 "сервер перегружен" типа того...причем щас блог выкинуло из яндекса, всмысле в индексе блог есть, т.е. блог не забанен, но с яндекса посетителей нет, хотя раньше было стабильно по 70 переходов в сутки, возможно это из-за 503.....так вот, на какие показатели можно расчитывать на дешевых хостигах? Сколько посетителей в день они примерно держат?
Сколько посетителей в день они примерно держат?
Вопрос некорректный. Все зависит от хостера, на котором лучше не экономить. Тем более сейчас у всех хостеров цены более чем гуманные. Обратите внимание на известные и проверенные хостинг-компании, например peterhost, infobox или masterhost.
на хостинге лучше не экономить, и заказывать услуги у хостеров с хорошей " репутацией" ,ибо в случае так называемого "свертывания хостинга" вы потеряете свое драгоценное время и нервы.. а если не делали бекапов еще и ваш проект...
а то что у вас Overload на хостинге, это понятно, возможно они набрали тучу клиентов на один сервер всем то ресурсов не хватает, ну или ручки у админов не из положенного места растут
Мне кажется Вы сами ответили на свой поврос:
Хотя в среднем это получается уже более 30 бачков за год... так что это уже и не сильно дёшево...
У меня похожая ситуация, примерно в такуюже цену обходится хостинг, в индексе сайт есть, но помниться мне при добавлении сайта в yandex, посковик мне сообщил что не может попасть на мой сайт, так как он недоступен... после 2-3 попытки добавил.
Ну в принципе даже в названии топика вы дали ответ на свой вопрос,:
*Насколько дешевые хостинги - настолько они и надежные*
Конечно исключения из правил эсть, и их достаточно много, но эсли вы прогадаете с таким дешевым хостингом, потом головняков будет намного больше и вы возможно пожелеете что не переплатили несколько долларов.
...так вот, на какие показатели можно расчитывать на дешевых хостигах? Сколько посетителей в день они примерно держат?
На такой вопрос вам никто не ответит, что значит сколько держат? Если ваш хостер оверселлит, то реально от плана можно потреблять 50-70%. Для точного ответа нужно знать количество людей на сервере и потребляемые ими ресурсы. А вообще, в применении к забугорному хостингу, cheap или affordable скорее означает, что вы не получите саппорт такой, как на дорогом хостинге. Дешёвым может быть и VPS и выделенный, где ресурсы более стабильно закреплены за вами.
это все и так понятно, что дешево - гнило, дорого - мило, на самом деле я имел ввиду, какое-то примерное соотношение, "число посетителей в день" - "цена", по которому можно было ориентироваться, а то что ВСЕ до исключения недорогие хостинги занимаются оверквотингом и оверселлингом и то что безлимитный траф на таком хосте это тоже миф...это я знаю....
это все и так понятно, что дешево - гнило, дорого - мило, на самом деле я имел ввиду, какое-то примерное соотношение, "число посетителей в день" - "цена", по которому можно было ориентироваться, а то что ВСЕ до исключения недорогие хостинги занимаются оверквотингом и оверселлингом и то что безлимитный траф на таком хосте это тоже миф...это я знаю....
Да нет такого соотношения, в природе не существует, ориентируйтесь на показатели дискового пространства и трафика, трафик вычисляйте по формуле:
среднее количество загр. страниц * средний размер страницы.
Составьте список 5-6 хостеров, к-рые предлагают нужные вам объёмы и тогда уже работайте с ценой.
я решил рискнуть перевести сайт на www.servage.net. Пока что доволен. 2000 хостов в день, работает неплохо, поддержка быстрая и достаточно толковая. Место дофига и больше. По трафу лимиты тоже. Сейчас будем добавлять upload и прочее подобное, раз место есть. Стоит в принципе копейки.