- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100chuk, понял, т.е. год регистрации на форуме маловато..)
Я же написал Вам в личку.
ок, а как с портфелем быть? Он вместе с сайтом продается?
Портфель был скуден в силу специфики работы конторы (больше занимались разработкой и последующей продажей CMS) - и те что были, уже розданы, хотя парочку клиентов теоретически могу подкинуть, плюс ко мне периодически обращаются "по знакомству".
Продажа актуальна в остаток мая, июнь. В июле меня не будет, в августе быть может уже через доверенных лиц займусь активным поиском потенциальных покупателей - так выгодней, + сезон на носу. Исходя из этого по 24 июня поделаем скидочки - изначальная стоимость была $7200, добавим скидку $250 - итого $6950.
Сайт заработал в Sape. Т.к. страничек у нас чуть поболее (но ненамного), чем обычно на сайте веб-студии, то при средней стоимости и при более чем осторожном числе ссылок на странице (2), при стоимости текущих проиндексированных страниц получается сумма $150 в месяц. Хорошие сайты в Sape я продаю обычно по стоимости *2, поэтому реальный ценник где-то $200 в месяц (с учетом недозаполнения). Итого общий чистый доход получается что около $700-800 в месяц.
Пока еще начало июня и я не стал активно собираться в отпуск, добавим еще скидочку, в $250. Итого текущая стоимость - $6700.
Почему-то личные сообщения Вам не отправляются.
Готов рассмотреть Ваше предложение, пишите на
volkov@oridis.ru, Александр, директор веб-студии ОРИДИС.
100chuk, это чистая прибыль? На оптимизацию же тоже расход идет.
Почему-то личные сообщения Вам не отправляются.
Это ограничения форума для новичков - или накапливаете число постов/или покупаете эту возможность за $$$
Готов рассмотреть Ваше предложение, пишите на
volkov@oridis.ru, Александр, директор веб-студии ОРИДИС.
Получил от Вас email, ответил.
100chuk, это чистая прибыль? На оптимизацию же тоже расход идет.
Чистая. Расход на оптимизацию посчитан и ежемесячно практически не меняется - тексты давно вылизаны, текущие ссылки куплены с год назад (бонус в глазах поисковика) с хороших площадок. Ну и у меня есть много собственных площадок - там можно ставить дополнительные ссылки со скидкой.
Добрый день.
Если не сложно скиньте адресок в личку и заодно текущую стоимость поддержки сайта на позициях. Интересно
Добрый день.
Если не сложно скиньте адресок в личку и заодно текущую стоимость поддержки сайта на позициях. Интересно
Доброго!
Отписал.
Т.к. до отпуска осталось 2 недели, даем последнюю скидку, в $500 - т.е. стоимость $6200. Дешевле не будет, т.к. дешевле выгоднее уже не продавать. 🚬
После 22-го июня продажа уже будет неактуальна (вплоть до последней трети июля) - за пару дней до уезда и так много дел будет. :)