Продажа: топовый сайт по созданию сайтов

12
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
1655

Доброго дня!

Продается сайт, находящийся в TOP1-6 по ВЧ Yandex и Google с конца прошлого года.

Сайт создавался изначально не для сдачи в аренду, делался "под себя", для компании занимающейся разработкой сайтов, но компания ушла в более узкую область, а сайт продолжили раскручивать "на интерес", плюс идет доход от продажи ссылок.

Домен второго уровня. Сайту два года, с очень хорошим контентом, 300 страниц, из них примерно 50 - каждая прооптимизирована под свой ключевик. Контент вдумчиво писала команда из копирайтера, SEOшника, корректора - тексты очень хорошие.

тИЦ больше 450, хороший Pr.

Черные методы никогда не использовались - сайт не был в бане и т.д..

Чистый доход с сайта в месяц $600 - это ссылки и сдача в аренду. Это без учета внутренних (есть Prстые страницы) - они пока не продаются (Sape не используется по техническим причинам на их стороне - обещают, что будет решено в ближайшее время).

Стоимость (стандартная формула) = [доход в месяц] *12.

Причины продажи:

1) Понемногу появились более крупные проекты, времени не хватает абсолютно; психологически устал от тематики проекта - т.к. давно этим не занимаюсь.

2) Смена авто.

Ссылка на сайт показывается/сайт продается т-щам с репутацией или пожилой регистрацией или при наличии поручителей из указанных выше. Ничего личного, просто сделка не на $100.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317

какие именно запросы?

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

создать сайт, создание сайтов

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Стоимость (стандартная формула) = [доход в месяц] *12.

Если не ошибаюсь, то стандартная формула все же такая:

Стоимость (стандартная формула) = [доход в месяц] *6 + оставшееся оплаченное время за домен и хостинг

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Barlog:
Стоимость (стандартная формула) = [доход в месяц] *6

Первый раз вижу такую формулу. По этой формуле мне продавать вообще никакого смысла нет - проще продолжать ничего не делать и к сентябрю "окупится" (авто я к концу лета собираюсь покупать). Я к формуле *12 то отношусь с легким недоверием - в offline-бизнесе множитель слегка побольше, хотя, конечно, там риски чуть более прогнозируемы. Мне на "дозу" деньги срочно не нужны, так что.. 🚬 Могу подождать, пока Sape не "прикрутится" и подниму ценник еще на $1000-2500. 🚬

Barlog:

+ оставшееся оплаченное время за домен и хостинг

На фоне ежемесячного дохода эта цифра может быть значима только для саттелита, сделанного на коленке, у которого невысокие параметры.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Дополнение: доменное имя достаточно короткое (7 букв), хорошо запоминающееся и в тоже время позволяет в случае необходимости сменить вид деятельности (не заточено чисто под веб). Естественно, зона RU. Сам по себе домен потянет на $1000 при отдельной продаже.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

100chuk, можно мне url в личку?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

mihan, бросил в личку.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

100chuk, мне также в личку, будьте добры

только я вот чего не понял. Вы продаете сайт без оптимизаторской поддержки?

Да и реальный доход значительно ниже, если сайт не сдавать. Т.е. долларов 200 да и то на ссылках... Верно? ПРолейте свет :)

Кстати, возможна ли поэтапная оплата? Если уж не так срочно деньги нужны

с уважением, Алексей
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Alex17:
100chuk
только я вот чего не понял. Вы продаете сайт без оптимизаторской поддержки?

Зависит от того, что Вы под этим имеете в виду. 🚬 Сейчас, например, есть какое-то количество покупных ссылок на сайт, которые висят без изменений уже скоро второй год (бонус в глазах поисковика ☝ ) - можете сами продолжать их отслеживать/оплачивать. Или могу я за небольшой % за ними следить, при необходимости что-нибудь меняя (линк-брокерством пока продолжаю заниматься 🚬 ).

Alex17:

Да и реальный доход значительно ниже, если сайт не сдавать. Т.е. долларов 200 да и то на ссылках... Верно? ПРолейте свет :)

Не очень понял вопрос. Если Вам нужен сайт просто для вложения денег и получения постоянной копеечки, сдаете его в аренду и получаете эти $600.

Если Вам нужен сайт веб-студии, сдаете сами себе :) и имеете гораздо больше за счет полученных клиентов.

Alex17:

Кстати, возможна ли поэтапная оплата? Если уж не так срочно деньги нужны

Да можно. Найти гаранта среди уважаемых здесь людей - и вперед..

A1
На сайте с 16.02.2006
143

100chuk, понял, т.е. год регистрации на форуме маловато..)

ок, а как с портфелем быть? Он вместе с сайтом продается?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий