- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Disell, он условно-закрытый - инвайты в любых количествах раздаются в соответствующем топике.
А написано с огоньком, pro-maker-у как всегда респект.
Если это про меня, то я не рубитель правды-матки. И на всякий случай - я не являюсь "лицом" компании. Я рассуждаю как частное лицо, наемник в одном плане, и гендир в другом.
Если это про меня, то я не рубитель правды-матки. И на всякий случай - я не являюсь "лицом" компании. Я рассуждаю как частное лицо, наемник в одном плане, и гендир в другом.
Ну коли не являетесь,зачем говорить, что основные игроки рынка не применяют черных методов?
MiRaj, Ну я не бегаю за инвайтами, а жду когда наконец то компания Яндекс наконец то нормально станет их давать по запросу со своего сайта. Пусть сначало наладят работу - а потом анонсируют. А если сырой продукт - тододелают потом пиарят, а так только негатив один идет добавляя очередной раз своё мыло.
Priorat, вы тупите или действительно решили посраццо ? Я знаю всех основных игроков, и никто не додумается даже расположить доры или невидимый текст на домене.
Priorat, вы тупите или действительно решили посраццо ? Я знаю всех основных игроков, и никто не додумается даже расположить доры или невидимый текст на домене.
Нет, ну что Вы. Зачем мне ссориться. Настроение не то. Я вот к чему, в тексте указаны методы такие как создание сателитов, линкаторы и т.д. Все перечисленные Вами компании пользуются данными методами в большей или меньшей степени. Обрисованный Вами портрет белого СЕОшника с указанием его методов никак не сходится с деятельностью указанных компаний. Возможно я ошибаюсь, поправьте если что не так.
Я бы на даже на дохлый сателит не поставил скрытый текст , если вы чуток читали то сателиты или по узким запросам двигают, или для поддержки ( наращивания ссылочного) основного продвигаемого сайта.
Скрытый текст живет 1 апдейт - максимум :) прошло время наглых обманов, и в этом даже не заслуга ПС , а конкурентов в продвигаемых запросах.
Priorat, поправлю. Естественно, все почти используют методы типа сателлитов. Разница в чем - нормальные компании не "подсадят" на это клиента, потому что знают, что рано или поздно вся эта шарашка накроется.
Priorat, поправлю. Естественно, все почти используют методы типа сателлитов. Разница в чем - нормальные компании не "подсадят" на это клиента, потому что знают, что рано или поздно вся эта шарашка накроется.
Понятно. Тогда если можно, ещё 1 вопрос. А на что подсадят? тут пробегала инфа, что 30 процентов оборота Сапе от вас идет. А что если и эта шарашка накроется? На самом деле и это не самое важное. Каждый выбирает грань между черным и белым СЕО сам. Для кого-то она проходит возле невидимого текста, для кого-то около линкатора. Есть смельчаки, которые выставляют её очень не далеко от создания качественного контента и в месте с этим естественного прироста ссылок. На Ваш взгляд, в долгосрочной перспективе, где нужно расположить эту грань? А возможен ли вариант с динамически изменяемым положением грани?
афтар не жжет :)