Вот, зарегистрировал сегодня.

1 234
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ajiotaj:
ТС, мне кажется что Вы ошибочно считаете, что не нарушили ТМ.

не нарушил... смотрите внимательно - у Авизо нет регистрации торговой марки - у них зарегистрирован товарный знак в графическом исполнении...

и не думаю, что есть шансы у них зарегистрировать торговую марку - слово общеупотребительное...

D
На сайте с 19.07.2006
11

co.ua это не публичный домен, просто так люди себе денег наживают на безграмотности - естественно никто серьезный эту зону и не регит, поэтому там немерянно всяких вкусных доменов...

судиться с вами никто не будет, развивайте сколько получится ваш проект и не бойтесь юристов и тд...

Развожу хомячков...
AT
На сайте с 13.05.2007
3

Спасибо за добрые слова. Буду работать.

Но за что анонимно минусов в репу?

ПОМОГИТЕ КОЛЛЕГЕ (/ru/forum/142368) Угнали аську, просьба в нее не писать. Актуален е-мейл autoprogoni@gmail.com.
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
Dimf:
естественно никто серьезный эту зону и не регит

Простите, а это Вы бы как прокоментировали в контексте сказанного?

http://google.co.ua

S
На сайте с 17.07.2006
187

Что вы паритесь ? Домен этот фигня, такая же как tm.ua biz.ua - никто с вами судиться не будет, это обычный поддомен !!!

а по поводу приведенной темы с угрозами, лажа чистой воды, домен состоит из 2-х слов, поетому там просто на лоха все было расчитано !

Для примера, зарегистрируйте ТМ "ne" без t в конце, и у вас будет ne.ua - и плодите поддомены хоть aviso, хоть yandex.

Или например name.ua - свободен !!! регистрируйте ТМ name и плодите любые поддомены - ПРОСТО ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ !!!!!!!!

aviso.name.ua

yandex.name.ua

rambler.name.ua

google.name.ua

- ЭТО ВАШ ПОДДОМЕН - И ВСЕ !!! - так понятнее- это частная зона ☝

Работайте спокойно.

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
sutki:
Что вы паритесь ? Домен этот фигня, такая же как tm.ua biz.ua - никто с вами судиться не будет, это обычный поддомен !!!

а по поводу приведенной темы с угрозами, лажа чистой воды, домен состоит из 2-х слов, поетому там просто на лоха все было расчитано !

Для примера, зарегистрируйте ТМ "ne" без t в конце, и у вас будет ne.ua - и плодите поддомены хоть aviso, хоть yandex - ЭТО ВАШ ПОДДОМЕН - И ВСЕ !!!

Работайте спокойно.

Может быть Вы и меня обнадежите?

Думаю Вам известно о том что у гугла появился новый бренд, так сказать, - iGoogle.

Факты:

iGoogle.com - редирект на Google.com;

Google.co.ua - редирект на Google.com.ua;

iGoogle.co.ua - принадлежит мне.

А теперь внимание, вопрос:

Могу ли я отослать Google лесом (примерно так, как Вы советуете ТС), если он предъявит мне притензии?

Спасибо;)

S
На сайте с 17.07.2006
187
Ajiotaj:
А теперь внимание, вопрос:
Могу ли я отослать Google лесом (примерно так, как Вы советуете ТС), если он предъявит мне притензии?
Спасибо;)

Я немного отредактировал пред. пост, просто прочтите и все !

И не только лесом, но и полем, и степями !!!!

поймите одно, это обычный домен co.ua - ничем не отличается от bigmir.ua

Теперь ответ, если bigmir сделает поддомен google.bigmir.ua - то google заберет его ? :)

ЧИТАЕМ и все вопросы отпадают http://itc.ua:8101/print.phtml?ID=26556

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

И все же Вы не дали комментарий этому:

Ajiotaj:
http://google.co.ua
S
На сайте с 17.07.2006
187
Ajiotaj:
И все же Вы не дали комментарий этому:

Первое, я НЕ брался комментировать данный момент !

Второе, обычный редирект поддомена на google.com.ua - для повышения привлекательности зоны co.ua \чисто мое ИМХО\ ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий