Вот, зарегистрировал сегодня.

123 4
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Не заморачивайся с репой :)

Что касается доменов, то мне очень понравилось, как ты сориентировался и сразу запустил рабочий проект. Я бы сам у тебя поучился такой прыти. Если хочешь продавать домены, то сначала пойми, почему "Авизо" не зарегала домены в UA. Так ты будешь ближе к психологии потенциального продавца. Насчет ТМ тоже будь спок, так Aviso - словарное слово из банковского лексикона.

Раскрути свою доску объявлений, а через год введи платные услуги. Первый год работай только на привлечение посетителей - вот тебе ответ на вопрос, как жить. Через год твой сайт будет приносить тебе свыше $300 в месяц, только доведи дело до конца. Удачи.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

значит так:

1. Вы нарушили главное правило - перед тем как написать тему, стоит воспользоваться поиском. Тема именно этого ТОВАРНОГО ЗНАКА уже обсуждалась на форуме.

2. Юристы этой газеты с вами скоро свяжутся.

3. Чтобы узнать, что делать - воспользуйтесь поиском.

4. Обсуждать репутацию на форуме нельзя.

AT
На сайте с 13.05.2007
3

Свои координаты я скинул Вам в приват. Я не нарушил ни одного закона. Рад буду, если свяжитесь.

И, пожалуйста, темы с етой торговой маркой? Что-то поиском по форуму не находится.

ПОМОГИТЕ КОЛЛЕГЕ (/ru/forum/142368) Угнали аську, просьба в нее не писать. Актуален е-мейл autoprogoni@gmail.com.
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

А чего так грозно-то? Человек только спросил.

MoMM:

1. Вы нарушили главное правило - перед тем как написать тему, стоит воспользоваться поиском. Тема именно этого ТОВАРНОГО ЗНАКА уже обсуждалась на форуме.

Обсуждается тема доменов, а не ТМ. ТС надо поставить в плюс, что он раскрыл все карты и предупредил об этом: "Я знаю что урлы на етом форуме светить не принято. Но без урлов будет совершенно невозможно ответить на мои вопросы."

MoMM:
2. Юристы этой газеты с вами скоро свяжутся.

Своих подставлять нехорошо. Тем более, что этот раздел немного интимный, так сказать.

MoMM:
3. Чтобы узнать, что делать - воспользуйтесь поиском.

Пример поискового запроса указали бы для ТС. "Что делать, как быть?"

AgaT1:
И, пожалуйста, темы с етой торговой маркой? Что-то поиском по форуму не находится.

"Авизо" обсуждалось в другом ключе в разделе "Контекстная реклама" и тема касалась вывода чеков AdSense. Про газету я не ничего не встречал. Пусть MoMM даст ссылку.

Кстати, http://www.aviso.com.ua

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SeaBreeze:
А чего так грозно-то? Человек только спросил.

Цитата:
Сообщение от MoMM

Обсуждается тема доменов, а не ТМ. ТС надо поставить в плюс, что он раскрыл все карты и предупредил об этом: "Я знаю что урлы на етом форуме светить не принято. Но без урлов будет совершенно невозможно ответить на мои вопросы."

Если бы вы прочитали вот тему, то поняли, что воспользовавшись поиском, ТС вообще бы не заводил этой темы по второму разу.

SeaBreeze:

И что, что тема доменов? Посмотрите ниже ссылку.

SeaBreeze:
Своих подставлять нехорошо. Тем более, что этот раздел немного интимный, так сказать.

Вы о чем?

SeaBreeze:
Пример поискового запроса указали бы для ТС. "Что делать, как быть?"

Пример поискового запроса очевиден.

Теперь собственно тема. Выполню роль поискового робота:

/ru/forum/132010

АП: поправил урл на первую страницу ТОЙ темы

AT
На сайте с 13.05.2007
3

На самом деле, я почемуто совершенно не боюсь никаких юристов никакой газеты. И не потому что у меня есть и свои. Прикол в том, что я просто зарегестрировал СВОБОДНЫЕ доменные имена у ОФФИЦИАЛЬНОГО регистратора. Я не поливал грязью никакую торговую марку. Не унижал чести и достоинства ни единой компании. Я спросил совета у свободного сообщества свободных людей и мне сразу начали лепить минуса в репутацию и угрожать.

Зы -прикольно у Вас на серче.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AgaT1:
Я спросил совета у свободного сообщества свободных людей и мне сразу начали лепить минуса в репутацию и угрожать.

Давайте взглянем на то же самое беспристрастно:

Пришел человек, не прочитал правила форума, нарушил их минимум 2 раза, и настаивает на том, что прав в своих нарушениях.

К тому же все происходет не в лояльном к новичкам разделе "для новичков"...

(Да, я знаю - я зануда).

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

naster, Эт какой то глюк системы или что???? Я про то что нельзя? Просто в осадке.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
AT
На сайте с 13.05.2007
3

Уважаемый MoMM

1) Я Читал правила форума. Мне 26 лет и я думал, когда писал первый пост в этой теме.

2)Я не нарушил ни единого закона Украины и Конституции Украины, ни единого пункта из международного законодательства.

3)Вы угрожали мне юристами, я дал Вам свои точные координаты в приватном сообщении форума и продублировал в айсикью. Ответа не последовало.

4)Я ни коим образом не нарушал авторские права компании Авизо. Я не используюих товарных знаков, я не называюсь Вашим именем. Я не обливал грязью Вашу компанию и не единого слова про нее плохого не сказал.

Суть в том, что я просто воспользовался разгильдяйством Ваших админов (к которым Вы не принадлежите) и зарегистрировал СВОБОДНЫЙ домен у ОФИЦИАЛЬНОГО регистратора.

Повторю - я просто зарегистрировал СВОБОДНЫЙ домен у ОФИЦИАЛЬНОГО регистратора.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AgaT1:
ето
AgaT1:
етом

Домены никакие. Расслабься, как уже советовали, и займись делом.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий