- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась потребность поставить на нотик (так себе по тех.показателям) антивирус. Однозначно буду покупать официальную лицензию. До сих пор пользовался старым Касперским 3.5., почти всегда выключен т.к. машину тормозит конкретно, да и не качаю ничего из сети особо, т.е. включаю только при необходимости. Но вот настали времена - надо включить активные элементы в браузере .. а там естественно трояны частенько живут. Да и вордовских файлов стало по почте приходить много.
По "слухам" НОД вроде не тормозит машину, скачал, поставил, - так и есть, не тормозит, троянов ловит. Собрался было оплачивать и тут мне один "деятель" говорит, мол НОД собака чрезмерно ругается на то, на что ругаться в принципе не положено, а также что после сноса НОДа и установки современного Касперского (который типа тоже машину не тормозит) последний понаходил кучу всего что НОД пропустил. Проверил на "чрезмерную" бдительность - НОД ругается на обычный джава скрипт обхода блокировки всплывающих окон, Касперский нет. Но может оно и правильно, нефига лесть в систему. И вот встал вопрос, что же выбрать?
В антивирусах полный ломак, прошу помощи.
Nod32 палюбэ!
без вариантов.
нод
10 нодов
Что брать? Ладу Приору или БМВ?
конечно поддерживайте отечественного производителя!! ))
Цитатка вспомнилась:
<mad_enot> народ посоветуйте антивирус хороший
<PinDOS> каспер
<Jekel> nod32
<Distortion_Finger{Bumer}> аваст
<mad_enot> эээ
<mad_enot> так всётаки?
<Distortion_Finger{Bumer}> аваст
<Jekel> nod32
<PinDOS> каспер
:D
NOD32 - стоит 1000р., надежен, люблю :)
^-^, вот еще одна:
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
из этих двух выбрал бы нод. Хотя после одного случая пользуюсь авастом. Он единственный смог убить троянца)
Раз на раз не приходится. Вообще, предпочитаю нод, но последний случай с инфекцией доосилил каспер.
Что брать? Ладу Приору или БМВ?
а ху есть ху? кто там у нас БМВ? Касперский вроде на Приору смахивает, даже в свое время чуть было не был обвинен в распространении вирусов :)
only Nod32 ;)
Взял бы Nod32 из предлагаемых вариантов. Монитор касперского слишком перегружает память, поскольку висит и рассматривает все что движется:)
Но по хорошему, соглашусь с Opium, аваст ИМХО лучше...