NOD или Касперский

LS
На сайте с 16.01.2007
104
3114

Появилась потребность поставить на нотик (так себе по тех.показателям) антивирус. Однозначно буду покупать официальную лицензию. До сих пор пользовался старым Касперским 3.5., почти всегда выключен т.к. машину тормозит конкретно, да и не качаю ничего из сети особо, т.е. включаю только при необходимости. Но вот настали времена - надо включить активные элементы в браузере .. а там естественно трояны частенько живут. Да и вордовских файлов стало по почте приходить много.

По "слухам" НОД вроде не тормозит машину, скачал, поставил, - так и есть, не тормозит, троянов ловит. Собрался было оплачивать и тут мне один "деятель" говорит, мол НОД собака чрезмерно ругается на то, на что ругаться в принципе не положено, а также что после сноса НОДа и установки современного Касперского (который типа тоже машину не тормозит) последний понаходил кучу всего что НОД пропустил. Проверил на "чрезмерную" бдительность - НОД ругается на обычный джава скрипт обхода блокировки всплывающих окон, Касперский нет. Но может оно и правильно, нефига лесть в систему. И вот встал вопрос, что же выбрать?

В антивирусах полный ломак, прошу помощи.

yandex.ru
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Nod32 палюбэ!

без вариантов.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

нод

10 нодов

W
На сайте с 30.07.2006
55

Что брать? Ладу Приору или БМВ?

конечно поддерживайте отечественного производителя!! ))

[Удален]

Цитатка вспомнилась:

<mad_enot> народ посоветуйте антивирус хороший

<PinDOS> каспер

<Jekel> nod32

<Distortion_Finger{Bumer}> аваст

<mad_enot> эээ

<mad_enot> так всётаки?

<Distortion_Finger{Bumer}> аваст

<Jekel> nod32

<PinDOS> каспер

:D

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

NOD32 - стоит 1000р., надежен, люблю :)

^-^, вот еще одна:

<Marla>

прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))

<Marla>

так прикольно - вчера каспЕр убил нода,

а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))

<Marla>

ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))

но се равно за нод сёня болею - живучий падла)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Opium
На сайте с 02.04.2007
15

из этих двух выбрал бы нод. Хотя после одного случая пользуюсь авастом. Он единственный смог убить троянца)

Не одобряешь? Имей смелость написать кто ты.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Раз на раз не приходится. Вообще, предпочитаю нод, но последний случай с инфекцией доосилил каспер.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
webmastak:
Что брать? Ладу Приору или БМВ?

а ху есть ху? кто там у нас БМВ? Касперский вроде на Приору смахивает, даже в свое время чуть было не был обвинен в распространении вирусов :)

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

only Nod32 ;)

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

Взял бы Nod32 из предлагаемых вариантов. Монитор касперского слишком перегружает память, поскольку висит и рассматривает все что движется:)

Но по хорошему, соглашусь с Opium, аваст ИМХО лучше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий