- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт был добавлен в Яка на платной основе несколько лет назад. Сейчас сайт чуть изменил свою направленность, стал коммерческим. ИЦ сайта 1200. Хочу изменить описание, но волнует вопрос тица. Может ли он измениться?
Форма: http://direct.yandex.ru/catalog/vipurl.pl?type=change
Для остальный сайтов: 1200 руб.
тИЦ тут не при чём
Сайт был добавлен в Яка на платной основе несколько лет назад. Сейчас сайт чуть изменил свою направленность, стал коммерческим. ИЦ сайта 1200. Хочу изменить описание, но волнует вопрос тица. Может ли он измениться?
ИМХО может. Была схожая ситуация. После изменения описания сайта в ЯК (правда тематика не менялась) со следующим апом тица получил 550 вместо старых 475, хотя при этом же апе бэки ушли аж на минус 100 или около того, точно вспомнить не могу, ибо все происходило больше года назад. Может просто какое-то совпадение.
Вот если бы вы рубрику в яке меняли - то изменился бы. Не берусь утверждать потому что не знаю. Но по логике вещей должно быть так.
А от того что вы например раньше всем давали бесплатно качать мр3 а сейчас решили брать за это деньги, о чем хотите донести до посетителей яки немножко подправив его описание, то причем тут тИЦ? Не повлияет это сильно имхо.
stroy30 это я и без вас знаю
Voznesensky во-во риск есть
kde я хочу перейти из рубрики "web-дизайн" в "интернет". Дело в том, что ссылки стояли с одними ключевиками (php, asp, photoshop), а теперь по совсем другой теме. Сайт был информационный, сечас переделан под продажу сео услуги.