- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнюю неделю заметил, что гугл стал выдавать по команде site: большее количество страниц чем есть на самом деле, судя по двум разным генераторам карты сайта страниц около 13900, гугл сегодня показывает 15200… Не пойму откуда у него взялась эта цифра, и она продолжает каждый день рости. Кто-нибудь замечал такое? Я вот думаю, на сайте много картинок, но папка с картинками закрыта через robots.txt может он начал выдавать данные вместе с картинками? Не могу понять, где бот гугла мог нарыть 1300 страниц, о которых я не знаю… Косяков на сайте быть не должно, не существующие страницы отдают 404, урлы без сессий… Во-общем первый такое наблюдаю для этого сайта. Причем еще недавно было в индексе якобы 12 000 страниц, а тут количество вдруг начало рости, и выросло уже в нереальное количество.
давно замечал такие скачки.
Что-то явно не так, у одного сайта вместо 200K страниц гугл выдает 480K, причем это в соплях, а в обычном индексе для этого же сайта 380K страниц, т.е. в соплях страниц больше чем в обычно индексе, явно ерунда какая-то.
а он дубли периодически не считает случаем?
www.site.com
site.com
и т.п.
Да вот хз... Это мысль кстати... Хотя у меня сразу стоял 301 редирект на www поддомен.
а он дубли периодически не считает случаем?
www.site.com
site.com
и т.п.
нет не учитывает
а вот есть масса страниц, которые уже сгинули в небытие - а в кэше остались (404 настроен нормально)
заметил такое поведение на первоймайских :) что-то меняют видать
"site" - такая же команда как и "link" или PageRank - просто для развлечения начинающих вебмастеров.
"site" - такая же команда как и "link" или PageRank - просто для развлечения начинающих вебмастеров.
после того как в webmaster tools ссылки начали показывать - правда не факт, что все 🤣 (хотя у меня тулза как-то странно обновляется - топик такой был) от гугла можно ожидать более гуманного отношения к начинающим вэбмастерам ;)
Насчет Link согласен, давно не отображает реальных результатов, а вот насчет сайт не могу согласиться. На маленьких сайтах вполне корректно отображает данные, сколько есть страниц реально, столько и показывает. С чего такие утверждения что site показывает не реальные значение?
чем же пользуются "крутые"? или они вообще ничем не пользуются? 😂
чем же пользуются "крутые"? или они вообще ничем не пользуются? 😂
ну ссылки люблю смотрел на яху сайт эксплорер