Что это (google.ru)

C
На сайте с 09.11.2004
0
620

Здраствуйте уважаемые!.

Возник вопрос следующего характера.

Мой сайт уже около года индексируеться google-ом.

Часто проверяю сколько страниц он проиндексировал поиском.

site:www.сайт.ru

Но вот что интересно, если в первый раз он выдал скажем 3600 найденых страниц.

То находясь там же, нажимаю reload в explorer-е, и получаю уже результат в 699 страниц. В чем тут может быть дело?

Дальше делаю так. делают поиск но уже

site: сайт.ru , т.е. без префикса www результат ~1600 страниц. Опять делаю reload уже становиться найдем 700 страниц.(!!!)

Опять делаю поиск но уже с префиксом www, результат 3600 найденых страниц, после рефреша, опять 699...

Из за чего такая интересноть проявляеться, уж не из за того что у меня IP адрес, такой же как и у сайта?

upd не думаю что дело связанно с моим прокси (выходил w/o своего прокcя но с тем же IP, да и раньше такого не было)

D2
На сайте с 07.07.2004
37

на самом деле очень интересный вопрос....

интересно услышать мнение профи!

я вот каждый день слово Kharkov проверяю каждый день...

так получаются некие волны раз в 1 - 1.5 месяца - допустим 490 000 сегодня, 499 000 завтра, 504 000 послезавтра, 512 000 послепослезавтра и так далее до 600 000, через 1 месяц все плавно опускается назад....

вот пока пытаюсь зафиксировать изменения в выдаче на "переломных" моментах...

K
На сайте с 10.10.2003
161

у гугля несколько десятков тысяч машинок крутит поиск...

ну отвалилась парочка-другая... зачем же панику поднимать

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
C
На сайте с 09.11.2004
0

Ну во первых это не паника :)

гугл мне в принципе не нужен.

Отвалилась, привалилась, я не согласен с вашим мнением, здесь что то другое, не может быть так быстро изменяться кол-во. тем более

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий