Заработок на баннерной рекламе

123
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

По поводу ротатора - на этом сайте стоит локальный баннерный движок на базе PhpAdsNew, позволяет неплохо крутить рекламу, удобно и наглядно. Кстати, таких движков довольно много.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Originally posted by Sys:
И что, ты хочешь сказать, что слэшзона потеряла 4 лимона показов?

http://slashzone.ru/article.pl?sid=01/12/21/0945235

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Правда, ситуация в данном случае неясная.

А заработать на рекламе можно - только реклама немного другая должна быть. Я имею в виду участие в партнерских программах.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Originally posted by Gray:
Правда, ситуация в данном случае неясная.

А заработать на рекламе можно - только реклама немного другая должна быть. Я имею в виду участие в партнерских программах.

Сомневаюсь.

Точнее в русских партнерках сомневаюсь.

Учавствовал в программах Озона, Мегашопа, Амазона.

В Озоне, не смотря на каждодневные переходы посетителей за месяц вышло что-то около, 3$ =) В мегашопе за год 16$ =) Вот Амазон за 3 месяца выдал 150$, но это не те цифры, за которые стоит бороться. На данный момент все партнерки не совершенны и по большей части интерес учавствовать в них зависит от желания их владельцев следить за работоспособностью механизмов засчитывающих партнерам процентов.

На данный момент то, что платят партнеры, это больше похоже на милостыню нищим =)

Только вот за бугром видно нищие живут получше.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Originally posted by og:
Чаще всего из за лени =)

Ну, если лениво зарабатывать деньги, то тут уже ничего не поделаешь. :)

Например: 3dnews и 2sun

Да, также ixbt и двасолца. Ну это же такие солидные проекты, мне до них далеко. :(

Есть к чему стремиться, если не лень зарабатывать деньги =). Да и $10К в месяц думаю тоже не спешите получать? Можно найти что-то более соразмерное.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Originally posted by Gray:
По поводу ротатора - на этом сайте стоит локальный баннерный движок на базе PhpAdsNew, позволяет неплохо крутить рекламу, удобно и наглядно. Кстати, таких движков довольно много.

А никто и не говорит, что это сложно.

Просто придется немного пошевелить мышкой и клавиатурой =)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Ну, по крайней мере, у меня таких эксцессов не возникало.
И что, ты хочешь сказать, что слэшзона потеряла 4 лимона показов?

А о каких объемах речь? С какими объемами эксцессов не возникало? Вот как будут бегать по 10-15 млн в месяц, можно будет вернуться к разговору =)

А потеряла или нет, не знаю, вероятно вернут, но не сразу =)

NW
На сайте с 10.07.2001
69

Вот кто-то про цены спрашивал. Я продаю баннеры своим партнёрам, рел голд, с откруткой - поэтому цены хоть сколько-то приемлемые.

На аффилиэйт можно заработать, но мало. Хотя вот последние полгода книжки с Озона только с пользовательского счёта заказываю Сколько-то там тыщонок (рублей, господа, рублей огрёб. На порте тоже баксов полтораста за месяц снял. Но это ж фантики всё...

Maxim A. Ralnikovhttp://ralnikov.com
S
На сайте с 31.10.2001
18
Sys

Не, Грей, это я читал, но там же не говорится о том, потеряла она эту сумму или нет...

------------------

С уважением, Юрий.

С уважением, Юрий.
S
На сайте с 31.10.2001
18
Sys

Originally posted by og:
А о каких объемах речь? С какими объемами эксцессов не возникало? Вот как будут бегать по 10-15 млн в месяц, можно будет вернуться к разговору =)
Куда уж нам до 10-15 млн. Мы всё по мелочи...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий