27лет. а что за плечами?

1 23
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Примерно та же самая фигня сейчас. Начал менять хоть что-то - становится интереснее.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

27 лет - это еще далеко не тот возраст, что бы подводить итоги.

В 35 - вот когда надо уже начинать задаваться таким вопросом.

А пока жить и набираться опыта. 🚬

Ну а после 40, начинаешь в жизни избавлятся от всего лишнего, что мешает по жизни

А вот после 45, только начинаешь отказываться от всего, что раньше хапал, думая, что всё пригодится :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

кашмар, я с 17 начал деприссовать почему-то. Так и не понял почему... Хотя тут сказались семейно\бытовые проблемы самого разного характера их и сейчас не назовешь окончательно разрешившимися, но уже по сути уже не напрягают особо в последние пол года. Много чего уже отсеял из головы. Как например то же маниакальное желание получить вышку, сейчас не так хочется ее получить именно как все в 23-24 и потом все вроде должно идти по маслу...

Интернет выбрал себе, как место заработка, хотя в какой-то не особо оправданной суете как выходит я трачу больше времени на чтение или обмозговывание чего-то и некоторые свои замыслы не могу реализовать в силу их довольно большой объемности для меня и нежелания этим заниматься. Быстрых денег не хочется уже, да и денег как таковых тоже, как я не пытался себя убедить но все ради них не получается...

Хотя доходы вроде растут потихоньку, так что и не проблема вроде... хз, определится кто ты есть сложно, больше обстоятельства за нас решают и окружающая среда. На Сахалине, кроме интернета я себя нигде не вижу пока.

И вышка отпала, я бы в 30 закончил то что интересно, но в универе все получается от сессии до сессии и только бы здать большенству да и вообще так выходит. Только нервы треплют, вобщем-то как показала практика в книгах столько всего интересного :) А на лекциях - программа и система меня такая не устраивает, свободы хочу и все тут. Так что решил на все накласть, только бы здать. Свободный и полноценный образ жизни вести не получается, когда можно жить в удовольствие и работа не ежедневная, а можно работать часа по 4-6 в сутки. Но пока скорее это из-за времени, не столько еще готово, что бы так жить :)

А там будут деньги нормальные, буду только путешествовать, хочу много куда съездить и вобщем-то и переехать куда-нибудь за границу, где больше понравится. А бук и интернет очень удобны в этом смысле, поэтому я их и выбрал. Вот так вот, отчет маленький получился :)

...

Да и на счет денег - я смотрб кто как зарабатывает, даже с моими знаниями сейчас можно нормально заработать, а дальше только будет больше. Но маниакально не хочется работать на кого-то я слишком ленив что бы ходить на работу каждый день и тратить на нее столько времени. Да и не на ней одной свет клином сошелся.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий