- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно та же самая фигня сейчас. Начал менять хоть что-то - становится интереснее.
27 лет - это еще далеко не тот возраст, что бы подводить итоги.
В 35 - вот когда надо уже начинать задаваться таким вопросом.
А пока жить и набираться опыта. 🚬
Ну а после 40, начинаешь в жизни избавлятся от всего лишнего, что мешает по жизни
А вот после 45, только начинаешь отказываться от всего, что раньше хапал, думая, что всё пригодится :)
кашмар, я с 17 начал деприссовать почему-то. Так и не понял почему... Хотя тут сказались семейно\бытовые проблемы самого разного характера их и сейчас не назовешь окончательно разрешившимися, но уже по сути уже не напрягают особо в последние пол года. Много чего уже отсеял из головы. Как например то же маниакальное желание получить вышку, сейчас не так хочется ее получить именно как все в 23-24 и потом все вроде должно идти по маслу...
Интернет выбрал себе, как место заработка, хотя в какой-то не особо оправданной суете как выходит я трачу больше времени на чтение или обмозговывание чего-то и некоторые свои замыслы не могу реализовать в силу их довольно большой объемности для меня и нежелания этим заниматься. Быстрых денег не хочется уже, да и денег как таковых тоже, как я не пытался себя убедить но все ради них не получается...
Хотя доходы вроде растут потихоньку, так что и не проблема вроде... хз, определится кто ты есть сложно, больше обстоятельства за нас решают и окружающая среда. На Сахалине, кроме интернета я себя нигде не вижу пока.
И вышка отпала, я бы в 30 закончил то что интересно, но в универе все получается от сессии до сессии и только бы здать большенству да и вообще так выходит. Только нервы треплют, вобщем-то как показала практика в книгах столько всего интересного :) А на лекциях - программа и система меня такая не устраивает, свободы хочу и все тут. Так что решил на все накласть, только бы здать. Свободный и полноценный образ жизни вести не получается, когда можно жить в удовольствие и работа не ежедневная, а можно работать часа по 4-6 в сутки. Но пока скорее это из-за времени, не столько еще готово, что бы так жить :)
А там будут деньги нормальные, буду только путешествовать, хочу много куда съездить и вобщем-то и переехать куда-нибудь за границу, где больше понравится. А бук и интернет очень удобны в этом смысле, поэтому я их и выбрал. Вот так вот, отчет маленький получился :)
...
Да и на счет денег - я смотрб кто как зарабатывает, даже с моими знаниями сейчас можно нормально заработать, а дальше только будет больше. Но маниакально не хочется работать на кого-то я слишком ленив что бы ходить на работу каждый день и тратить на нее столько времени. Да и не на ней одной свет клином сошелся.