27лет. а что за плечами?

12 3
lukst
На сайте с 10.11.2006
91
1570

трындец... приехали... вот оно стукнуло... и подрастающий младший уже начинает задавать вопросы... а за плечами НИЧЕГО.

депресую - объявляю свободную тему.

О себе: вебмастерю с 2003 года. много разных тем. много разных потуг. а своего угла до сих пор нет.

Кто желает могет подепрессовать со мной. Другим предлагаю порейтинговать меня в даун либо в ап, порекомендовать ЧТО ДЕЛАТЬ. либо выпить пива! чем я сейчас и занят...

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
lukst:
и подрастающий младший уже начинает задавать вопросы

Ребенок? А Вы говорите - "ничего"! И не единственный, судя по построению фразы?

С уважением, Евгений.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

не в деньгах счастье

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
а своего угла до сих пор нет.

у меня мать 20 лет в комунальной квартире живёт, я снимаю квартиру понимая что тоже походу там буду жить если ща выше головы не прыгну....

да и потом 27 не 50.... хотя и в 50 иногда люди тока понимают что такое жизнь и начинают жизнь :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

lukst, это ничего. Ну и хорошо тоже мало, но и плохого ничего. Я не знаю практически никого из своих знакомых, кто состоялся до 30.

Вот сейчас подумал, что это даже хорошо, что переживаешь. Значит начнешь шевелится, действовать, все изменишь. Кризис - это нормально. Через кризисы человек развивается.

[Удален]

ДЖАЗЗ!, согласен 100%! lukst, главное осознать то что имеешь, понять чего хочешь и двигаться. Достичь успеха в Вашем случае далекооо не поздно. Знаете основателя KFC? Знаете, что он открыл свой ресторанчик только в 47 лет? Статья.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Кризис среднего возраста, опасная штука, не все это понимают. Если совсем прижмет, сходите к психологу, кроме шуток.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Недавно узнал про одного автора, что он в 95 лет вел очень активную жизнь - спорт, секс и т.д. После этого такой мелочью кажется во сколько лет ты чего-то достиг - в 20, 30, 40. Всё равно впереди может ждать еще очень длинный путь и главное идти правильной дорогой.

brus
На сайте с 29.11.2005
282

Да всё хорошо ,не переживайте. У меня такое тоже бывает. Просто главное душевные расстройства и досады преобразовать в действие. Мне всякие бизнес книги помогают, составление плана на месяц, неделю, день. Например, заработать не 1000$ в мес. , а 1500. Хоть расшибись, но заработай.

А по-поводу угла, то такое. Люди иногда всю жизнь ищут свою нишу. Никому сразу с неба ничего не капало. Почитайте даже интервью успешных и известных на этом форуме людей, все долго шли к успеху и продолжают идти дальше. Выше голову!

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
[Удален]

Кто трудится - у того всё получится. И квартира будет и деньги на достойную жизнь.

Главное выполнить два условия:

1. работать на себя (а если на тебе ещё и люди работают - вообще шоколад)

2. работа должна быть любимой (ну или хотябы нравиться)

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

всем респ

спасибо, прямо даже не ожидал

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий