- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
трындец... приехали... вот оно стукнуло... и подрастающий младший уже начинает задавать вопросы... а за плечами НИЧЕГО.
депресую - объявляю свободную тему.
О себе: вебмастерю с 2003 года. много разных тем. много разных потуг. а своего угла до сих пор нет.
Кто желает могет подепрессовать со мной. Другим предлагаю порейтинговать меня в даун либо в ап, порекомендовать ЧТО ДЕЛАТЬ. либо выпить пива! чем я сейчас и занят...
и подрастающий младший уже начинает задавать вопросы
Ребенок? А Вы говорите - "ничего"! И не единственный, судя по построению фразы?
не в деньгах счастье
у меня мать 20 лет в комунальной квартире живёт, я снимаю квартиру понимая что тоже походу там буду жить если ща выше головы не прыгну....
да и потом 27 не 50.... хотя и в 50 иногда люди тока понимают что такое жизнь и начинают жизнь :)
lukst, это ничего. Ну и хорошо тоже мало, но и плохого ничего. Я не знаю практически никого из своих знакомых, кто состоялся до 30.
Вот сейчас подумал, что это даже хорошо, что переживаешь. Значит начнешь шевелится, действовать, все изменишь. Кризис - это нормально. Через кризисы человек развивается.
ДЖАЗЗ!, согласен 100%! lukst, главное осознать то что имеешь, понять чего хочешь и двигаться. Достичь успеха в Вашем случае далекооо не поздно. Знаете основателя KFC? Знаете, что он открыл свой ресторанчик только в 47 лет? Статья.
Кризис среднего возраста, опасная штука, не все это понимают. Если совсем прижмет, сходите к психологу, кроме шуток.
Недавно узнал про одного автора, что он в 95 лет вел очень активную жизнь - спорт, секс и т.д. После этого такой мелочью кажется во сколько лет ты чего-то достиг - в 20, 30, 40. Всё равно впереди может ждать еще очень длинный путь и главное идти правильной дорогой.
Да всё хорошо ,не переживайте. У меня такое тоже бывает. Просто главное душевные расстройства и досады преобразовать в действие. Мне всякие бизнес книги помогают, составление плана на месяц, неделю, день. Например, заработать не 1000$ в мес. , а 1500. Хоть расшибись, но заработай.
А по-поводу угла, то такое. Люди иногда всю жизнь ищут свою нишу. Никому сразу с неба ничего не капало. Почитайте даже интервью успешных и известных на этом форуме людей, все долго шли к успеху и продолжают идти дальше. Выше голову!
Кто трудится - у того всё получится. И квартира будет и деньги на достойную жизнь.
Главное выполнить два условия:
1. работать на себя (а если на тебе ещё и люди работают - вообще шоколад)
2. работа должна быть любимой (ну или хотябы нравиться)
всем респ
спасибо, прямо даже не ожидал