Вопрос к оптимизаторам - посоветуйте пожалуйста

12
A
На сайте с 13.02.2007
77
john2007:
А URLы у Вас сохранятся?
Хотя я посмотрел у Вас 90% ссылок на главную...

Да, урлы конечно планируется сохранить, хоть программист убеждает меня, что вместо например

http://www.vetroff.ru/index.php?act=dyn&page_id=2

лучше сделать http://www.vetroff.ru/dyn/2/ - ЧПУ (человеко понятный урл). Стоит менять на ЧПУ или лучше не трогать?

2PAC
На сайте с 05.05.2007
11
Aveter:
лучше сделать http://www.vetroff.ru/dyn/2/ - ЧПУ (человеко понятный урл). Стоит менять на ЧПУ или лучше не трогать?

конечно стоит сделать второй вариант, для робота он более понятен, а что касается раскрутки, то можете не ждать смены дизайна а уже приступать !!!

A
На сайте с 13.02.2007
77
2PAC:
конечно стоит сделать второй вариант, для робота он более понятен,

А не пропадёт ли вся индексация, после того как я новый дизайн выставлю? Щас ведь у меня не ЧПУ.

2PAC:
а что касается раскрутки, то можете не ждать смены дизайна а уже приступать !!!

Мне говорили, что при смене дизайна менятеся время загрузки страниц и дескать поисковым роботам это не нравится и мол страницы начинаю выпадать из индекса и всякие другие пакости случаются, или ерунда это всё?

2PAC
На сайте с 05.05.2007
11

Дело в том, что адреса у вас поменяются, и уйдет некоторое время на их переиндексацию, но эффект со втором вариантом должен быть лучше!

A
На сайте с 13.02.2007
77

2PAC, Ясно, спасибо.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

А какой доход вам нужен?

Просто надо лучше оптимизировать контент.

По каталогам с неправильными заголовками прогнали.

У внутренних страниц титлы и контент не оптимизированы.

У вас не поиском надо бить, а делать упор на становление в инете своего бренда...

С поиска больше 1000-1500 не выудите или надо будет очень постараться, чтобы сделать больше.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
A
На сайте с 13.02.2007
77
Samuray:
А какой доход вам нужен?

Доход зависит от многих фаткоров, в том числе от нахождения "правильных" рекламодателей. Я бы пока ориентировался на посешаемость, а про доход потом будем думать. На популярный сайт рекламодатель хороший сам придет.

А в смысле посещаемости - в ближайшие 5-6 месяцев хотелось бы достичь >=5000, в далекой перспективе (2-3 года) я думаю можно будет выйти и на большие цифры, 15-20к в идеале.

Я сам активный посетитель юмористических сайтов и могу сказать, что хороших сайтов в юморе раз два и обчелся, так что думаю перспективы у моего сайта здесь есть.

По каталогам с неправильными заголовками прогнали.

Что значит с "неправильными заголовками"? объясните.

У внутренних страниц титлы и контент не оптимизированы.

А чем вы смотрите и по каким параметрам видно, что не оптимизированы?

У вас не поиском надо бить, а делать упор на становление в инете своего бренда...

Если я вас правильно понял, бренд это репутация, которая обеспечит основной приток постоянных посетителей с закладками на сайт, так ? Но ведь ее как-то нужно сделать, а для этого мне кажется нужен комплексный подход (оптимизация + раскрутка+реклама), что я и планирую делать.

С поиска больше 1000-1500 не выудите или надо будет очень постараться, чтобы сделать больше.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но не раз читал в инете, что в среднем 70% траффа практически любой сайт приходит с поисковиков, а если так, то поисковая оптимизация должна быть очень важна и ее нужно периодически отслеживать и поддерживать.

1200-1300 хостов у меня уже было месяца 1,5 назад (причем 75% из них было с поисковиков!), пока сервер не упал на 4 дня, после этого все время падает, щас 300.

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Aveter:

Что значит с "неправильными заголовками"? объясните.

Наверное, имелось ввиду с одинаковыми описаниями и заголовками, либо просто одни высокочастотники использовали...Если для Вас это будет новостью, то можно презентовать :) Если регистрировать сайт с одинаковыми описаниями, то яндекс склеит ссылки и толку от них будет 0 ...Составляйте для регистрации в каталогах разные названия и описания(есть здесь на форуме коммерческие предложения по этой теме), для каталогов лучше выбрать конечно какие нить низко-среднечастотники, больше толку будет.

A
На сайте с 13.02.2007
77
Olegator555:
Наверное, имелось ввиду с одинаковыми описаниями и заголовками, либо просто одни высокочастотники использовали...Если для Вас это будет новостью, то можно презентовать :) Если регистрировать сайт с одинаковыми описаниями, то яндекс склеит ссылки и толку от них будет 0 ...Составляйте для регистрации в каталогах разные названия и описания(есть здесь на форуме коммерческие предложения по этой теме), для каталогов лучше выбрать конечно какие нить низко-среднечастотники, больше толку будет.

Я сначала сам регистировал с одинаковыми описаниями, пока не узнал, что это пустая трата времени :D , а потом нанял СЕО, так он говорил, что 200 разных описаний использовал. А вот на счет ключевиков не знаю, - ВЧ, СЧ или НЧ - ничего он не говорил об этом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий