- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А URLы у Вас сохранятся?
Хотя я посмотрел у Вас 90% ссылок на главную...
Да, урлы конечно планируется сохранить, хоть программист убеждает меня, что вместо например
http://www.vetroff.ru/index.php?act=dyn&page_id=2
лучше сделать http://www.vetroff.ru/dyn/2/ - ЧПУ (человеко понятный урл). Стоит менять на ЧПУ или лучше не трогать?
лучше сделать http://www.vetroff.ru/dyn/2/ - ЧПУ (человеко понятный урл). Стоит менять на ЧПУ или лучше не трогать?
конечно стоит сделать второй вариант, для робота он более понятен, а что касается раскрутки, то можете не ждать смены дизайна а уже приступать !!!
конечно стоит сделать второй вариант, для робота он более понятен,
А не пропадёт ли вся индексация, после того как я новый дизайн выставлю? Щас ведь у меня не ЧПУ.
а что касается раскрутки, то можете не ждать смены дизайна а уже приступать !!!
Мне говорили, что при смене дизайна менятеся время загрузки страниц и дескать поисковым роботам это не нравится и мол страницы начинаю выпадать из индекса и всякие другие пакости случаются, или ерунда это всё?
Дело в том, что адреса у вас поменяются, и уйдет некоторое время на их переиндексацию, но эффект со втором вариантом должен быть лучше!
2PAC, Ясно, спасибо.
А какой доход вам нужен?
Просто надо лучше оптимизировать контент.
По каталогам с неправильными заголовками прогнали.
У внутренних страниц титлы и контент не оптимизированы.
У вас не поиском надо бить, а делать упор на становление в инете своего бренда...
С поиска больше 1000-1500 не выудите или надо будет очень постараться, чтобы сделать больше.
А какой доход вам нужен?
Доход зависит от многих фаткоров, в том числе от нахождения "правильных" рекламодателей. Я бы пока ориентировался на посешаемость, а про доход потом будем думать. На популярный сайт рекламодатель хороший сам придет.
А в смысле посещаемости - в ближайшие 5-6 месяцев хотелось бы достичь >=5000, в далекой перспективе (2-3 года) я думаю можно будет выйти и на большие цифры, 15-20к в идеале.
Я сам активный посетитель юмористических сайтов и могу сказать, что хороших сайтов в юморе раз два и обчелся, так что думаю перспективы у моего сайта здесь есть.
Что значит с "неправильными заголовками"? объясните.
А чем вы смотрите и по каким параметрам видно, что не оптимизированы?
Если я вас правильно понял, бренд это репутация, которая обеспечит основной приток постоянных посетителей с закладками на сайт, так ? Но ведь ее как-то нужно сделать, а для этого мне кажется нужен комплексный подход (оптимизация + раскрутка+реклама), что я и планирую делать.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но не раз читал в инете, что в среднем 70% траффа практически любой сайт приходит с поисковиков, а если так, то поисковая оптимизация должна быть очень важна и ее нужно периодически отслеживать и поддерживать.
1200-1300 хостов у меня уже было месяца 1,5 назад (причем 75% из них было с поисковиков!), пока сервер не упал на 4 дня, после этого все время падает, щас 300.
Что значит с "неправильными заголовками"? объясните.
Наверное, имелось ввиду с одинаковыми описаниями и заголовками, либо просто одни высокочастотники использовали...Если для Вас это будет новостью, то можно презентовать :) Если регистрировать сайт с одинаковыми описаниями, то яндекс склеит ссылки и толку от них будет 0 ...Составляйте для регистрации в каталогах разные названия и описания(есть здесь на форуме коммерческие предложения по этой теме), для каталогов лучше выбрать конечно какие нить низко-среднечастотники, больше толку будет.
Наверное, имелось ввиду с одинаковыми описаниями и заголовками, либо просто одни высокочастотники использовали...Если для Вас это будет новостью, то можно презентовать :) Если регистрировать сайт с одинаковыми описаниями, то яндекс склеит ссылки и толку от них будет 0 ...Составляйте для регистрации в каталогах разные названия и описания(есть здесь на форуме коммерческие предложения по этой теме), для каталогов лучше выбрать конечно какие нить низко-среднечастотники, больше толку будет.
Я сначала сам регистировал с одинаковыми описаниями, пока не узнал, что это пустая трата времени :D , а потом нанял СЕО, так он говорил, что 200 разных описаний использовал. А вот на счет ключевиков не знаю, - ВЧ, СЧ или НЧ - ничего он не говорил об этом.