На чём зарабатывают?

1 234
raine
На сайте с 25.05.2004
131
D.O.:
По опыту.

хочу скромненько намекнуть.. у FreeMarket за плечами не один год опыта в PPC ;)

Sensey
На сайте с 27.07.2006
43

Сландо - это китайский проект, который потихоньку внедрялся в разных странах. Читал статью о проекте полгода назад, если найду, то скину ссылку. Китайцы есть китайцы, хотят весь мир заполонить :)

Там оч серьезные инвестиции идут (владельцы проекта - гигант eBay) и пока все на перспективу (а перспектива дейтвительно есть).

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Sensey:
Сландо - это китайский проект, который потихоньку внедрялся в разных странах. Читал статью о проекте полгода назад, если найду, то скину ссылку. Китайцы есть китайцы, хотят весь мир заполонить :)
Там оч серьезные инвестиции идут и пока все на перспективу (а перспектива дейтвительно есть).

это уже похоже на правду ...

ох уж эти китайцы ...

raine
На сайте с 25.05.2004
131
Sensey:
Там оч серьезные инвестиции идут (владельцы проекта - гигант eBay) и пока все на перспективу (а перспектива дейтвительно есть).

спасибо, надеюсь статья таки отыщется..

Sensey
На сайте с 27.07.2006
43

Название проекта Kijiji, погуглите - кое что мона отыскать. Той статьи что сам читал ранее пока не обнаружил, утром еще гляну в офисе мож закладочка осталась.

DO
На сайте с 01.09.2005
120
raine:
хочу скромненько намекнуть.. у FreeMarket за плечами не один год опыта в PPC ;)

Не вижу связи.

Лить дорвейный траф на PPC и напрямую продавать рекламу на сайте - это разные вещи.

raine
На сайте с 25.05.2004
131
D.O.:
Не вижу связи.
Лить дорвейный траф на PPC и напрямую продавать рекламу на сайте - это разные вещи.

а давайте без споров... уверены на опыте - пожалуйста, я же не спорю...

A
На сайте с 03.04.2003
58
Sensey
На сайте с 27.07.2006
43
raine:
спасибо, надеюсь статья таки отыщется..

Нашел статью. В ней на самом деле рассказывается о двух крупных игроках - Alibaba и eBay. Довольно интересная статейка (как минимум мне было очень интересно почитать).

В общем читайте: http://auctionbytes.com/cab/abn/y06/m10/i30/s00

A
На сайте с 03.04.2003
58

да, но в этой статье не сказано, что Kijiji - китайская сеть. Ebay работает в Китае, но китайцами то они от этого не стали :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий