Домен .com, 1998 год регистрации

12
Z
На сайте с 05.11.2006
5
Drow:
Це бывший порнушный домен, трафик на нем есть и наверное будет, на счет бана сомневаюсь. Можно в принципе купить.

почему сомнения?

на примере гугли:

Your search - site:gto-x.com - did not match any documents.

Sorry, no information is available for the URL gto-x.com

Your search - site:max1.gto-x.com - did not match any documents.

банан.

с чего домену разбаниваться.....

купить можно-согласен, но цена у него совсем маленькая.

ради интереса на седо, афтерник например его поставить можно на торги и посмотреть...

Z
На сайте с 05.11.2006
5

хммм. в принципе я оцениваю домен с точки зрения применимости к СЕ.

на снапах также оценивал. хотя иногда искренне недоумевал почему за домен, неинтересный с т зрения СЕ люди платили по 5-10к дол.

вот.

насчет "полезности" для СЕ имхо верно.

насчет другого к сожалению не в курсе.

да и форум этот вроде был не просто обо всем, а обо всем с т зрения СЕ ж)

хотя,повторюсь, давно тут не был. вникаю усиленно.

ЗЫ интересный раздел, почитать, кстати ;)

D
На сайте с 20.05.2001
311

zolotko, http://gto-x.com/robots.txt с чего ему быть в индексе или зачем гулю индексировать фид? :)

Z
На сайте с 05.11.2006
5

корректно

так:

User-agent: *

Disallow: /

ttp://www.robotstxt.org/wc/exclusion.html

http://gto-x.com/robots.txt - fake, bug, sh#t etc... imho not important for SEs....

вот индекcированный домен,например, тоже с namedrive.com

http://www.musibc.com

роботс.тхт там аналогичный,кстати, и тоже некорректный.

гугль и яху это подтвердят имхо....

эт я все к тому, что использование этого домена в поисковых системах в ближайшее время бесполезно( а када будет полезно - это никто точно не скажет).

хотя если уйти от связки домен-СЕ, то я сдаюсь. вообще ноль в таком деле...

ЗЫ про определение качественности домена для СЕ знаю достаточно неплохо, т.к. в свое время занимался( не так круто, как некоторые товарищи, но тоже вроде успешно) работой с подобными доменами. и научился определять их именно с точки зрения "вкусности"( на тот момент) для СЕ.

были домены и по бросовым ценам и по средним( все, что дороже 1.5к стоило я пропускал). доходность с них иногда превосходила даже самые нескромные подсчеты.

были моменты,когда за купленные мной домены, которые не принесли мне с СЕ ни копейки толком предлагали суммы в десятки раз превосходящие то,что я за них платил....

иногда продавал(обычно если просили что,мол, у нас фирма со схожим названием - хотим сайт на домене сделал, не продадите ли нам, если не сложно...), иногда нет. но никада не понимал перекупщиковского подхода, хотя считал, что ребята в своем бизе спецы и никогда не боролся за домены с такими товарищами...

PS вообщем как результат осталась кучка(штук 200-300) простаивающих( убрал ДНС, убрал контент, осталось только доменное имя) доменов, которые щас мееедленно идут в експайред.

не исключу, что какие-то из них м.б., да что-нибудь и стоят ;)

N
На сайте с 06.08.2005
105

Если кого то этот домен заинтересовал - пишите в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий