Не креативный я человек =(

12
Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
zaka4ek:
В фотошопе я работаю давно, могу сделать, что попросят или спокойно повторить что-то, но у меня нет креативного мышления. Не могу придумать, оригинальный дизайн, баннер и т.д.. Как думаете, реально ли выработать в себе умение творить чтением умных книжек, практикой или все таки с этим нужно родиться?

Не могу точно сказать, родился я с креативом или нет, но, с одной стороны, точно так же не мог сделать ничего толкового в плане дизайна "от себя", а с другой находил такие изящные решения во многих вопросах, что люди диву давались.

Всё переменилось после поездки на 2 недели в тропический рай (1-й раз выехал из России). По приезду креатив попер. Да так, что моей компании пришлось поменять фирменный стиль, рекламу и сайт 😂

А потом, по пришествию серых будней и при набежавшей толпе "советчиков" (как лучше сделать), креатив прошел. Причем никто из "советчиков" ничего более толкового так и не придумал 🚬

Так что важен толчок для этой самой "креативной" мысли.

Сколько я видел креативных людей, они постоянно живут в ярких красках, очень редко сидят в офисе полный рабочий день и их глаза лихорадочно-радостно блестят.

Вобщем съездил бы куда-нить, набрался бы сил, тоды мэй би и попрет ☝

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий