- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто снимал в последнее время жилье в Москве, подскажите как лучше вести себя с риэлтором, с хозяином.
Реально ли торговаться? Если да, то каким образом, ведь комиссия риэлтора будет зависеть от стоимости аренды... То же и по поводу предоплаты. Неохота платить сразу за несколько месяцев вперед.
И как сейчас с ценами на съемные квартиры? В связи с тем, что цены на недвижимость падают, может и на аренду снижаются?
Речь идет об однушках тыщи за 1,5.
На аренду не снижаются; торговаться с риэлтором - только в частном порядке; с хозяином - реально, избитая и работающая схема разыгрывается с риэлтором - заводится разговор о других вариантах, которые можно сейчас поехать посмотреть (даже если их нет).
p.s. Вторая тема о съеме жилья уже здесь за сегодня..
p.p.s Сам сейчас ищу 2-шку на Юге.
Nik33, ага. Я тоже на юге. Попробую воспользоваться твоими советами.
Речь идет об однушках тыщи за 1500$.
вон оно как...
чето я очень дешево собираюсь сдать... в 10 ти минутах от пролетарки... (инета нет!)
И двушка, хоть и малогабаритная..
Незнаю я за 6 лет, которые живу в Москве, уже 5 квартир снял и не разу не платил агентам, слишком жирно 100% от суммы брать. Тактика простая, выбираете вариант, скажем на www.sdam-snimu.ru или www.mamadu.ru , договариваетесь о встрече по адресу варианта, который Вам подошёл, и в процессе общения с агеном и хозяевами передаёте ненавязчиво визитку хозяину квартиры, если вариант уж совсем приглянулся, то можно дождаться на улице пока уйдёт агент и подняться заново и попытаться договориться. Примерно с третьей попытки всё получится. :)
P.S. Агенты тоже не дураки, поэтому обычно грузят, что сразу после Вас прийдут ещё желающие снять эту квартиру. Обычно на 99% ложь.
Также сейчас самый хороший период для поиска квартир, многие уезжают на отдых, на дачи и .т.д., образуется временный вакуум (квартир больше, чем желающих их снять) поэтому не стесняйтесь торговаться. :)
Речь идет об однушках тыщи за 1500$.
если речь об окраине Москвы (исключая Юго-запад и Запад) то за 1,5к на сегодняшний день уже можно смело и повредничать, и дом поновее, и ремонтик с мебелью не "совковских" времен. У нас пол офиса снимает, так что почти можно сказать что тема вечная :)
Когда цена квартиры от 1к то обзванивая риэлторов сразу в лоб "буду с вами работать если комиссия не более 50-60%", прошлым летом с такими закидонами посылали, после нового года - большинство начинают работать ... ИБО КУШАТЬ ХОТЯТ :)
если речь об окраине Москвы (исключая Юго-запад и Запад) то за 1,5к на сегодняшний день уже можно смело и повредничать, и дом поновее, и ремонтик с мебелью не "совковских" времен. У нас пол офиса снимает, так что почти можно сказать что тема вечная :)
Когда цена квартиры от 1к то обзванивая риэлторов сразу в лоб "буду с вами работать если комиссия не более 50-60%", прошлым летом с такими закидонами посылали, после нового года - большинство начинают работать ... ИБО КУШАТЬ ХОТЯТ :)
ну и на крайний случай можно у нас поискать :)
http://to-rent.ru
Рекламируемся в Директе по "сдам квартиру" и "сдам комнату" и отправляем все заработанное на оплату рекламы 🚬
514-15-13, агентство Риэлти - мой клиент. www.rieltytv.ru скажите, что Олег порекомендовал - Вас выслушают внимательно. :)
однушка за 1,5 кило зелёных - это реально много.
www.cian.ru - посмотрите цены. Однушку в хорошем состоянии можно снять за 700-800. Я снимаю сейчас двушку за 1200 в 10 сек. от метро, практически в центре.
Если нет желания платить комиссионные, воспользуйтесь методой получения вариантов квартир агентствами - заплатите немного денег расклейщику и расклейте штук 500-1000 объявлений в приглянувшемся районе (или сами прогуляйтесь вечерком).. за дня 3-4 после расклейки соберёте несколько вариантов напрямую от хозяев.
С конца 2006 снимаем двушку в Черёмушках за 1000$, так что в этом районе за 1.5к можно найти вполне себе приличный вариант рядом с метро. Причем нормальная однушка будет стоить до тысячи.
Я не знаю, может у кого лишние деньги, но помоему за 800 $ можно подобрать вполне приличный вариант. Вы не забывайте умножать даже разницу в 200 $ как минимум на год, получится 2400 $. А если говорить о варианте не в 1000 а 1500 я вообще в шоке. Просто надо уделить пару дней на поиски и в итоге нормально сэкономите.