- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В соседней теме обсуждалось "QIP и др ICQ на чем зарабатывают?", но вот меня больше интересует, как же зарабатывают некоммерческие проекты, к примеру, взять bobrdobr.ru или moikrug.ru, таких набрать можно много, где нет рекламы, баннеров и т.д.
Чем оправданы вложения в такие проекты? Или реклама будет потом... не сразу..?
adainas, финансирование/инвестирование, потом этот проект за хорошие деньги продать можно.
upd: позже можно запустить платные услуги, организовать e-shop атрибутики или начать размещать контекст :)
Не все ресурсы создаются для извлечения прибыли. У меня, к примеру, есть ресурсик один социальный, народу там не так много бывает, 3-4к в сутки, но страниц открывают много 1/20-30, посему занимает такой ресурсик чуть ли не половину сервака. Есть баннеры - идут в баннерообменке на сам же ресурс. Есть ссылки - копье, не отбивает и части, да и не пытался никто что-либо отбивать. Есть и коммерсанты желающие разместить там рекламу - но немогу себе позволить испортить ресурс запустив на него коммерсантов. Этот ресурс (название не светону) нужен мне самому лично, для моего "я", и я буду его финансировать до тех пор пока это будет возможным, либо не сменятся мои взгляды на определенные вещи. Так что, поверьте, не все ресурсы для денег.
а иногда просто имидж....
мол - вот видите это... это делаю я (компания "****")....
adainas, финансирование/инвестирование, потом этот проект за хорошие деньги продать можно.
Да, это понятно, что инвестиции и финансирование, причем не маленькое, это и есть основа, на которой они держаться, но без отдачи это же убытки... Значит, получается, что все окупится с его продажи? Но кто его купит? И станут покупать уже те кто будет зарабатывать на рекламе?
а иногда просто имидж....
мол - вот видите это... это делаю я (компания "****")....
Наверное очень в редких случая, в единичных даже...
На энтузиазме держатся. Для души. И часто подобные сайты - просто бриллианты.
тоже имею такой ресур. рекламодателей не пускаю :) нечего портить девственную чистоту страниц. зачем он мне? просто надо, есть такое хобби марки собирать, не менее скажу я вам дорогое. так и здесь, "я редактор портала xxx" - звучит гордо, правда ? :)
а вообще, конечно же для души. приятно когда вокруг себя можно собрать единомышленников.
тоже имею такой ресур. рекламодателей не пускаю :) нечего портить девственную чистоту страниц. зачем он мне? просто надо, есть такое хобби марки собирать, не менее скажу я вам дорогое. так и здесь, "я редактор портала xxx" - звучит гордо, правда ? :)
а вообще, конечно же для души. приятно когда вокруг себя можно собрать единомышленников.
Вашего портала я не видел, но рискну предположить, что он не популярнее МоегоКруга, а в него думаю большие бюджеты вложены, неужели вот так просто для души?
Если можете показать ваш проект, пришлите в личку, пожалуйста.
moikrug.ru
Разве его не Яндекс поддерживает?