Можно ли ускорить процесс попадания в dmoz заплатив?

12
asef
На сайте с 08.02.2002
164

К сожалению не могу сейчас найти пост метаредактора merzliakov, в котором он писал, что редактор может оказывать консультационные услуги по составлению описаний сайтов. Но это уже игра на грани фола...

С уважением, Александр.
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
asef:
К сожалению не могу сейчас найти пост метаредактора merzliakov, в котором он писал, что редактор может оказывать консультационные услуги по составлению описаний сайтов. Но это уже игра на грани фола...

Да, такой пост был. (Консультационные услуги по составлению описания сайта и выбору разделов для предложения).

Только вряд ли кто-то из редакторов, кто способен это выполнить действительно качественно, будет рисковать потерять своё место.

С уважением, Александр
Виктор Шевчук
На сайте с 21.05.2007
3

слухи есть - но поскольку редакторов там много, все зависит от совести редактора.

Нет так давно некоторых "редакторов" выкинули из Дмоза за то, что они регистрили натуральные доры 😂

А вообще - все зависит от раздела. Хотя по моим сайтам цену никто не предлагал - после определенного периода времени пинания почти все прорегистрили

world seo (http://ru.worldseo.net) - мой дневник оптимизатора здесь!
У
На сайте с 06.04.2005
54
kolik:
Можно ли ускорить процесс попадания в dmoz заплатив деньги?
nejronODP:
См. Как и за сколько можно попасть в DMOZE?:

nejronODP, колик спрашивает про настоящий dmoz, а не про гребаный dmozE. Сколько же можно народ за дураков держать? 🚬

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Удалец:
nejronODP, колик спрашивает про настоящий dmoz, а не про гребаный dmozE. Сколько же можно народ за дураков держать? 🚬

В указанной мной статье (Как и за сколько можно попасть в DMOZ?) говорится именно о DMOZ, а уже сама статья находится в DMOZE блоге.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий