- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста как оптимизировать сайт http://www.rwh.ru , наверно из-за мета таг кривых и отсутствия некоторых выдача плохая , в каталоги добавить , а что ещё посоветуете ?
Есть ли смысл создавать англоязычную версию ?
Кстати можно обговорить возможность обмена ссылками с тематическими ресурсами .;)
Не в метатегах вопрос, а в других факторах. Метатегами далеко не уедешь :)
А хороших советов ты здесь не получишь, во-первых многим дорогу переходишь, а во-вторых все люди занятые и денег хотят.
Читай форум внимательно - время и труд все перетрут.
Мдя.
Советую почитать форум. А потом задавать уже конкретные вопросы.
Я в свое время тоже с этого начал...
ну и ладно :) мы с ними всё равно не договорилсь , хотя процент и так оч. маленький хотели
ещё вопрос офф топик :
Есть 3 сайта , почти одинаковых(разные картинки и опсание), запросы похожие(но кейврды разные ессно) с почти одинаковым числом обращений ,
им 2а месяца , 1ый 70-100 позиции , 2ой 1-10 , 3ий 100-200 в гугле и яху , чем это можно объяснить ? ( конкурирующие сайты содержат в основном всю похожую продукцию как на этих сайтах)
Ты же сам на свой вопрос и ответил - проблема в схожести проектов имхо, хотя нужно смотреть проекты.
прально , проекты схожи(шаблон один и тот же) , кейворды разные (по овертюре от 15 до 20 тыс. в месяц запросов), линки на сайты одинаковые (вот наверно из-за линков всё таки , может какого-то на 1ом и 3ьем нехватает)... но не может ж быть из-за нескольких линков, пр 0 показывает ( может пока)
всё нормально , нормализовалось сайты подтянулись к десятке , а я похоже втянулся в сео :D
так.. new6, а чегой-то у тебя Мамба почти как родной поставки? В божеский вид привести не судьба? Вместо контента одни 404... Для начала нерлохо бы привести сайт в божеский вид. Ну а потом - заниматься раскруткой.
надпись "Design by Phantom" поставила меня в тупик. Где дизайн то?
Не пугайте меня так больше ! :) Вот это - в трёх ответах выше было - "ну и ладно мы с ними всё равно не договорилсь , хотя процент и так оч. маленький хотели" .
Я никакого отношения к этому сайту больше не имею , и не имел вообще :) ине предлагали оптимизацию , я создал тут тему , типа хорошие советы , они отказались от моих услуг , тема закрыта , диз не мой , код не мой моего там ничего нет
аааа а то я уже начал сайты свои все вспоминать , где ж я такое натворил !? :D
Лан проехали , тема закрыта
А я вообще если честно не понял, кто разрешал наш сайт тут на обсуждение выносить?
И судя по тому, что вы спрашиваете здесь, вы далеко не оптимизатор.
Что делать с сайтом сами уж как-нибудь решим.
А я вообще если честно не понял, кто разрешал наш сайт тут на обсуждение выносить?
И судя по тому, что вы спрашиваете здесь, вы далеко не оптимизатор.
Что делать с сайтом сами уж как-нибудь решим. Мамба к вашему сведению и так хороше переделана. Гляньте код хотя бы.
Дизайн не до конца в шаблон внесли.
Вообще тему можно удалить.