home sale

1 23
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
alexseo:
Че то не видно даже в сотне

Странно,ночью был,сейчас действительно вылетел. Ну тогда жду след ап, там уж думаю точно войдет в топ20

W
На сайте с 30.11.2004
147
Sergey T:
Что то я не понял в чем прикол......... Ну наставил на своих пиаристых блогах ссылок с нужным анкором - естественно сайт поднимется в серпе. Это для кого то новость на этом форуме?

ТС же не говорит, что открыл новый вид продвижения сайта. Он показывает, что может продвинуть сильный по его мнению запрос и хочет найти клиентов (наверное просто нужно было в другую ветку - там где предлагают услуги).

Просто не каждый тут на форуме может продвинуть запросы такого плана. Вот вы можете?

ST
На сайте с 17.01.2004
136
wilson:
Вот вы можете?

да, могу........

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Sergey T:
Что то я не понял в чем прикол......... Ну наставил на своих пиаристых блогах ссылок с нужным анкором - естественно сайт поднимется в серпе. Это для кого то новость на этом форуме?

Приветствую. Я не репортер и новостями не снабжаю. В теме хотел обнародовать результаты эксперимента по продвижению в гугле, это для меня в новинку. Ваше предположение по поводу блоговой природы ссылочной массы - неверно.

W
На сайте с 30.11.2004
147
Sergey T:
да, могу........

Замечательно. Но думаю не многие могут.

W
На сайте с 30.11.2004
147
Priorat:
Приветствую. Я не репортер и новостями не снабжаю. В теме хотел обнародовать результаты эксперимента по продвижению в гугле, это для меня в новинку. Ваше предположение по поводу блоговой природы ссылочной массы - неверно.

Так может поделитесь секретами мастераства? :) Думаю всем будет интересно, даже тем кто может ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий