- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В голове Марк Аврелий, Сократ и все такое. Но ведь дело не в той философии, которая нас окружает, ибо вышла она из обстоятельств, которые ей были навязаны - ибо законы уже были писаны.
Служили мавры риму, служили они готам.
Они всем служили, и только во второй половине прошлого века узнали про значение слова "кратос" и теперь человечество пожинает плоды этого знания.
А вопрос у меня несколько в другой ветке, хотя схожей.
Из истории славян, все они переносили своих богов от стойбища к стойбищу, а потом почти враз признали чужеродного им бога, и забили на свою историю.
И вопрос в том, кто первый на этом свете соврал, кто положил раздвоение, а следовательно и политику?
И почему сегодня пытаются возродить славянство, да безрезультатно. Не потому ли, что сами же продали своё?
Не потому ли, что забоялись князьков удельных?
И кто на этой Земле первый солгал, ответьте, я не в курсе.
Откуда пошла ложь?
Адам. Когда свалил вину на Еву.
Ну, может и ошибусь, но вот Каин... "Где Авель, брат твой?"... "Не сторож я брату своему..."
Так, кажется...
Когда свалил вину на Еву.
почему Ева не противилась лжи? То есть, покрыла и умолчала. Не значит ли, что рыльце в пушку было?
Нет, нет... Он не свалил на нее вину... Ведь она действительно его научила плоды есть... Адам - лишь информатор... Но не лжец...
:D
Скорее, Бог - когда объявил, что Ева из ребра Адама получилась. Пересчитайте ребра, джентельмены - они же все на месте! :)
почему Ева не противилась лжи? То есть, покрыла и умолчала. Не значит ли, что рыльце в пушку было?
Ни Адам, ни Ева не были лжецами... Бытие стих третий...
Бог: кто сказал, что ты наг, не ел ли ты от дерева?
Адам: жена, которую ты мне дал, она дала мне...
бог: сама додумалась или подсказал кто?
ева: змей обольстил меня...
Полагаю, что тогда они не могли лгать еще. Т.к. чисты еще были и искренни... Это нынче дети лгать горазды...
Да и ложь... Не от страха ли она? А Адам и Ева не боялись Господа. Не за что было им бояться его...
они же все на месте! :)
☝ а откуда Вы знаете, сколько их было и должно быть? :D
dorilock, теплее, я просто слегка глумился выше. Та кто же научил человека лжи? И почему он лжив по сути своей?
dorilock, ложь от страха - согласна
а страх бывает разным. в данном случае владимиру трудно было противостоять большому количеству жрецов и иноземная религия была ему выгодна - как нечто более четкое и определенное и подконтрольное. к тому же насколько я помню его воспитывала княжна ольга (кажется бабушка), которая первая на руси приняла христианство. поэтому я думаю, он и верил в то, что делает правильное дело. и как всегда сработала реклама (пропаганда) и страх. кто поверил - стал фанатиком, а остальные забоялись и подчинились.
почему же ложь?
ммм... но подчинившись, не все отступились от своих богов. и язычество существовало еще много веков... про это ты говоришь как о лжи?
dorilock, теплее, я просто слегка глумился выше. Та кто же научил человека лжи? И почему он лжив по сути своей?
Обычно люди лгут из страха перед чем-то или кем-то. Всю свою жизнь человек зависит от обстоятельств и людей, поэтому и лжив в сущности своей.