Capital Collect: чек отправил, месяц прошел...

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
795

Месяц назад отправил чек AdSense в Capital Collect. Ни ответа, ни привета.

Вопросы:

1) На чеке и в письме я ничего не писал. Думал, они смогут связать мой чек и логин в системе. Это так?

2) Сколько бы вы еще ждали?

3) При перезаказе чека у Гугля старый аннулируется?

Tube
На сайте с 20.08.2005
167

Ответы:

1) ничего писать не надо. все правильно вы сделали

2) месяца достаточно

3) если он не обналичен к этому моменту - то да, анулируется

---

Какой почтой Вы отправляли чек?

Вы видели недавнее сообщение в панельке капитал коллекта о переезде в новый офис? Вы отправляли на старый адрес или на новый (новый в Trumbull)?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Tube:

Какой почтой Вы отправляли чек?
Вы видели недавнее сообщение в панельке капитал коллекта о переезде в новый офис? Вы отправляли на старый адрес или на новый (новый в Trumbull)?

Отправлял обычной почтой на адрес

35 Corporate Drive, Suite 1035
Trumbull
CT 06611
USA

Спасибо за ответы, жду еще недельку и делаю перезаказ чека.

B
На сайте с 06.08.2006
82

Обычно зачислял CC за две недели после высылки заказным письмом. Последний чек доходил к ним долго (месяц с небольшим). Но все равно, в конце концов лег к ним на счет.

А теперь проблема вывести эти деньги на Webmoney в связи с текущей ситуацией в этой конторе.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Belkat:
А теперь проблема вывести эти деньги на Webmoney в связи с текущей ситуацией в этой конторе.

У них кончились вебмани или админ сбежал с кошельком?

B
На сайте с 06.08.2006
82

Вебмани у них никогда не было. Спасали ситуацию обменники. На данном этапе ни один обменник с ними не работает. И будет ли работать, неизвестно. Я уже почти смирился, что мои деньги зависли там надолго (хочется надеяться, что не навсегда).

Есть вариант заказать карточку. Но если я на него пойду, то вывод мне светит лишь к новому году :). Пару месяцев карточка будет ко мне идти, а потом пару месяцев будет зачисляться на карточку :).

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

SeaBreeze,

А саппорт не пробовали "толкнуть" с мертвой точки?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
B
На сайте с 06.08.2006
82
Segey:
SeaBreeze,

Обращался к хозяину CC - Митчу по ICQ, с просьбой посодействовать выводу, но он вежливо сказал, что Webmoney у них нет :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Вебмони у них нет, но на карту деньги приходят. Факт.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Segey:
SeaBreeze,

Пробовал.

Я воспользовался CC только потому, что это быстро, как говорили на форуме. Решил им ради интереса выслать чек на $138, чтобы получить в вебмани. Но коли пошла такая пьянка, хрен с ними.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий