- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Terabyte, вы опустились в моих глазах ниже плинтуса, заниматься такой хней, как опусканием конкурентов, это жесть.
Иногда лучше полчать, чем говорить (с)
Вы тему то видели? Линк в шапке.
По вашему мнению это варнью, выдумка?
Я конечно могу подозревать, что вы как-то можете работать с Павлом, но не стоит бросаться громкими словами "опустились в моих глазах ниже плинтуса" по поводу очевидных вещей. Если человек кидает других, то об этом не должны молчать. И тут уже не важно, кто и чем занимается. В данном случае отчетливо видно, что вы защищаете Павла и пытаетесь своими криками души в теме перевести тему в другое русло.
nikson, я понимаю, когда тему открывает клиент, а не конкрурент (про них либо хорошо, либо ничего, либо в личке :) ), но когда конкурент это выглядет жалко, я не буду работать с тем, кто поливает дерьмом других...
1) Какой у меня сайт регистрации RU? Ссылку можно? Я про конкуренцию.
2) Сайт был, но его закрыл Павел и ЗАБРАЛ всех клиентов. Как вы это назовете?
3) Если вы не видите, как Павел "поливает дерьмом других", то это не значит, что этого нет. Достаточно посмотреть ДФ (тема "уроды"), тема про его русервер (отредактированная им же) и прочие.
4) Так же очень интересно, почему на ДФ банят конкурентов, удаляют их посты рукой мская. Это как назовете?
PS: на сколько баксов уже этими постами в теме себе цену на русервере сбили? В данном случае поступаете подло именно вы.
Вы тему то видели? Линк в шапке.
видел. вы нарушили по крайней мере два правила этого уважаемого мной форума. дальше я с вами разговаривать не собираюсь
Раньше высылался именно пароль! Смотрите внимательно - время было давнее.
Кстати, это моя статья.
И что, что опускает? Он же не клевещит на них, а говорит факты, которые знает. Это нормально! Пусть юзеры сделают выводы. Я осуждать этого господина не могу, говорю лишь факты.
Вы бы закруглялись друг друга оскорблять и "приводить факты". Ребячество какое-то... выводы-то и так можно сделать, но просто кому-то хочется посмеяться над "оступившемся".
Егор, логично, достаточно
Terabyte, не стоило Вам начиналь вновь закрытую тему, это нарушение правил форума недопускающее обсуждение по закрытой теме за что получаете законный штраф