- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж, читаем - /ru/forum/127283
Тему кстати закрыли... Вчера мне минус влепили и пост снесли в теме про то, как Павел Кузнецов (ruserver.net) кидает со своей партнеркой.
Можно узнать, как так произошло?
Просто Grey не в курсе, наверное, что M-Sky (ruserver.net) является кидалой. Подтверждаю этот факт: мои домены были на партнерке ruserver.net, после чего меня отрубили от панели управления. Пришлось переносить домены к другому регистратору.
Очевидно, все-таки, бабло решает все. Светлана Прозорова (гендир Мастернейма) решила не продлять спонсорство, зато решил это сделать мерзкий 20-летний мальчик Павел Кузнецов, который несколько лет назад воровал на форумах Mail.ru логины ICQ юзеров и через подставные адреса получал доступ к паролям жертв. Теперь он - партнер "Регтайма". Фу, противно.
Очень неуравновешенный человек, непорядочный и глупенький
Вот еще факты - http://www.dndialog.com/index.php?s=&showtopic=259&view=findpost&p=1285
В итоге он брал, высылал пароль через http://icq.com/password на свой примари и получал таким образом пароль, как от своей же дарёной аси
Это как он так делал, если icq-восстановление пароля новый пароль генерит, а не старый высылает?
О чем тут речь вообще?
Это как он так делал, если icq-восстановление пароля новый пароль генерит, а не старый высылает?
О чем тут речь вообще?
А раньше высылал.
А раньше высылал.
а, понятно...
Terabyte, вы опустились в моих глазах ниже плинтуса, заниматься такой хней, как опусканием конкурентов, это жесть.
Войны подлых людей это одно из самых страшных явлений, которое может быть (конечно, самое страшное - это войны честных людей).
гы. отвечу на каммент "Причём тут Тер?"
моск то сложно включить (походу тут у многих сложновато с этим)? кто топикстартер то? я что ли
Войны подлых людей это одно из самых страшных явлений, которое может быть (конечно, самое страшное - это войны честных людей).
а войны честных с подлыми? :)
на самом деле не понимаю, почему все на конкуренцию сваливают. ну не вижу я ее. как тогда объяснить, что даже на данном форуме есть много людей, которые регистрируют тоже, что и русервер, и при этом они не только живут мирно, но и сотрудничают? почему же тогда они не грызутся, если дело в банальной конкуренции? а SeaBreeze, насколько я понимаю, регистрирует вообще только для себя, какой же он конкурент?
А вот нажить столько врагов, дело не одного дня. Ну откуда спрашивается у "хорошего русервера", столько врагов? У меня тоже плохие впечатления от их работы. Не буду озвучивать, до меня уже многое писали. Но я пытаюсь быть объективным. Откуда столько врагов?! Ведь все работают, все ошибаются, все являются чьими-то конкурентами, но негатив то только на них! По видимому причины на это действительно были, раз столько негатива, именно на них, и только на них. Стоит задуматься.
А написанное Терабайтом вообще не могу совместить с конкуренцией. Разве это похоже на расчет? Разве это похоже на хитрые, многоходовые и зачастую подлые комбинации, которые используют в конкурентной борьбе? Мне кажется, здесь же все искренне и открыто, похоже что человек просто близко к сердцу принимает присутствие недостойных людей рядом с собой. И это его право. У меня тоже такое бывает. А когда мы на эмоциях, расчет уступает на второй план, и здесь конечно образуется много нестыковок, к которым можно прицепится. А надо ли?
Все кто считает, что дело в конкуренции, ответьте тогда на один простой вопрос, почему наезжают только на русервер и компанию?! Почему mydomain.ru, nicbazar.com, и namepros.ru не устраивают показательных порок? Почему не грызутся каждый день Shema, Буржуй, и Webst? Почему постоянно не валят друг друга Terabyte, Zahost и Webst к примеру? Список то далеко не полный, а конфликтов то все равно нет. Так, нестыковки мелкие. Ведь это в той или иной степени конкуренты. И тем не менее живут и работают, соблюдая правила этики. Кто как может и умеет. Вот в соседней ветке негатив про Websta. Ну и кто из "конкурентов" там отписал?
И только бедного русервера задолбали "конкуренты, сектанты, и прочие ведьмы и колдуны". Противно когда тебя за лоха держат, рассказывая про происки конкурентов, оправдывая свои косяки. Если мужик, встань и ответь за свои слова и поступки. И имей мужество признать свои ошибки. Это кстати качество, достойное уважения. Пиши только то, что в глаза можешь повторить. Чтоб не валить потом все на "плохишей", бегая по переулкам, чтоб не поймали. Или что уже все забыли, как русервер писал про жену своего "конкурента", когда пытался оправдать свои косяки? это достойно? да блевать хочется от таких "спонсоров".
И мне например, тоже очень неприятно, что спонсором раздела сделали людей, которых больше всего в этом разделе не любят, и появление которых в этом же разделе постоянно сопровождается скандалом. ФАКТ. Как в насмешку. Бабосы рулят. А Терабайта я очень понимаю.