Почему спонсор этого раздела кидала?

12 3
T
На сайте с 30.03.2004
118
2184

Сабж, читаем - /ru/forum/127283

Тему кстати закрыли... Вчера мне минус влепили и пост снесли в теме про то, как Павел Кузнецов (ruserver.net) кидает со своей партнеркой.

Можно узнать, как так произошло?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Просто Grey не в курсе, наверное, что M-Sky (ruserver.net) является кидалой. Подтверждаю этот факт: мои домены были на партнерке ruserver.net, после чего меня отрубили от панели управления. Пришлось переносить домены к другому регистратору.

Очевидно, все-таки, бабло решает все. Светлана Прозорова (гендир Мастернейма) решила не продлять спонсорство, зато решил это сделать мерзкий 20-летний мальчик Павел Кузнецов, который несколько лет назад воровал на форумах Mail.ru логины ICQ юзеров и через подставные адреса получал доступ к паролям жертв. Теперь он - партнер "Регтайма". Фу, противно.

A
На сайте с 15.03.2007
1

Очень неуравновешенный человек, непорядочный и глупенький

T
На сайте с 30.03.2004
118

Вот еще факты - http://www.dndialog.com/index.php?s=&showtopic=259&view=findpost&p=1285

M-Sky. Узнал его почти в одно и тоже время, как и Терабайта. (хоть и они меня не знали) Помню, как я впервые зашёл в инет. Это было в 2003-ем году. По поисковикам начал лазить, всё остальное. У терабайта, как и у эм-ская были несколько проектов, посвящённых безопсности в сети. У Тера - веб-хак (http://web-hack.ru), у эм-ская и его товарища Россомана - k22ru. (ка22 благополучно развалился). На этих сайтах я узнал множество информации о взломах, протоколах передачи данных, скачал множество программ. Ну и соответственно читая посты Тера и M-Sky'а невольно собиралось мнение об этих людях. Разумеется, плюсы получил Тер за терпение и такую простую сущность. Эм старался выглядеть официально. Но к чему я это говорю? К тому, что, как раз в 2003-ем году я зашёл в одну постоянную комнату на Чат@Mail.ru (теперь я ею админю). Помнится, как M-Sky постоянно воровал пароли от мыл у юзеров. Причём весьма наглым дедовским способом. Он просто предлагал жертве в подарок номерок красивый аси (шести- семи- знак), затем, ждал, пока юзер заполнит инфу и сменит пароль. Разумеется, не опытный пользователь не додумается, что пароль надо поставить другой. В итоге он брал, высылал пароль через http://icq.com/password на свой примари и получал таким образом пароль, как от своей же дарёной аси, так и, возможно, от всех ресурсов пользователя. Так уходили пароли у модераторов чата, и начинался беспредел. Тогда Эм-Скаю было 16 лет. Годы шли, M-Sky повзрослел, занялся доменным бизнесом. Набрал уважение среди народа. Всё вроде и ничего шло. Но вот, судя по тому, что я прочитал на SearchEngines, где Эм-Скай приводит в доказательства подлости Терабайта то, что от него ушла жена, сделал вывод, что мало чем изменился Эм-Скай, раз он ставит такие вещи в пример и рано ему ещё бизнесом заниматься. Да, да, вы скажете: да что там пароли? Это было давно, это ерунда. Был ребёнком - поигрался и хватит. Но лично я считаю, что если на аккаунте его будет какой-нибудь мега премиум домен, двухбуквенник, то товарищ просто забудет про репутацию и умыкнёт его, раз раньше были преценденты по поводу каких-то мыл. Это всё моё имхо, ничего личного - просто факты.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Terabyte:
В итоге он брал, высылал пароль через http://icq.com/password на свой примари и получал таким образом пароль, как от своей же дарёной аси

Это как он так делал, если icq-восстановление пароля новый пароль генерит, а не старый высылает?

О чем тут речь вообще?

salz
На сайте с 22.02.2007
81
texter:
Это как он так делал, если icq-восстановление пароля новый пароль генерит, а не старый высылает?
О чем тут речь вообще?

А раньше высылал.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
salz:
А раньше высылал.

а, понятно...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Terabyte, вы опустились в моих глазах ниже плинтуса, заниматься такой хней, как опусканием конкурентов, это жесть.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Войны подлых людей это одно из самых страшных явлений, которое может быть (конечно, самое страшное - это войны честных людей).

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

гы. отвечу на каммент "Причём тут Тер?"

моск то сложно включить (походу тут у многих сложновато с этим)? кто топикстартер то? я что ли

nikson
На сайте с 11.04.2005
26
ZAhost:
Войны подлых людей это одно из самых страшных явлений, которое может быть (конечно, самое страшное - это войны честных людей).

а войны честных с подлыми? :)

на самом деле не понимаю, почему все на конкуренцию сваливают. ну не вижу я ее. как тогда объяснить, что даже на данном форуме есть много людей, которые регистрируют тоже, что и русервер, и при этом они не только живут мирно, но и сотрудничают? почему же тогда они не грызутся, если дело в банальной конкуренции? а SeaBreeze, насколько я понимаю, регистрирует вообще только для себя, какой же он конкурент?

А вот нажить столько врагов, дело не одного дня. Ну откуда спрашивается у "хорошего русервера", столько врагов? У меня тоже плохие впечатления от их работы. Не буду озвучивать, до меня уже многое писали. Но я пытаюсь быть объективным. Откуда столько врагов?! Ведь все работают, все ошибаются, все являются чьими-то конкурентами, но негатив то только на них! По видимому причины на это действительно были, раз столько негатива, именно на них, и только на них. Стоит задуматься.

А написанное Терабайтом вообще не могу совместить с конкуренцией. Разве это похоже на расчет? Разве это похоже на хитрые, многоходовые и зачастую подлые комбинации, которые используют в конкурентной борьбе? Мне кажется, здесь же все искренне и открыто, похоже что человек просто близко к сердцу принимает присутствие недостойных людей рядом с собой. И это его право. У меня тоже такое бывает. А когда мы на эмоциях, расчет уступает на второй план, и здесь конечно образуется много нестыковок, к которым можно прицепится. А надо ли?

Все кто считает, что дело в конкуренции, ответьте тогда на один простой вопрос, почему наезжают только на русервер и компанию?! Почему mydomain.ru, nicbazar.com, и namepros.ru не устраивают показательных порок? Почему не грызутся каждый день Shema, Буржуй, и Webst? Почему постоянно не валят друг друга Terabyte, Zahost и Webst к примеру? Список то далеко не полный, а конфликтов то все равно нет. Так, нестыковки мелкие. Ведь это в той или иной степени конкуренты. И тем не менее живут и работают, соблюдая правила этики. Кто как может и умеет. Вот в соседней ветке негатив про Websta. Ну и кто из "конкурентов" там отписал?

И только бедного русервера задолбали "конкуренты, сектанты, и прочие ведьмы и колдуны". Противно когда тебя за лоха держат, рассказывая про происки конкурентов, оправдывая свои косяки. Если мужик, встань и ответь за свои слова и поступки. И имей мужество признать свои ошибки. Это кстати качество, достойное уважения. Пиши только то, что в глаза можешь повторить. Чтоб не валить потом все на "плохишей", бегая по переулкам, чтоб не поймали. Или что уже все забыли, как русервер писал про жену своего "конкурента", когда пытался оправдать свои косяки? это достойно? да блевать хочется от таких "спонсоров".

И мне например, тоже очень неприятно, что спонсором раздела сделали людей, которых больше всего в этом разделе не любят, и появление которых в этом же разделе постоянно сопровождается скандалом. ФАКТ. Как в насмешку. Бабосы рулят. А Терабайта я очень понимаю.

Первый Форум Петербурга - SpbPro.ru (http://spbpro.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий