- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господи ... одни и те же вопросы, и темы возникают вновь. Новички смотрите историю форума и многое поймете! Спасибо за понимание.
проще правила почитать, там все написано
Там написано, что можно покупать и показы и они тоже оплачиваются, так что клик вычислить проблематично - были бы рекламодатели хорошие :)
Да, за один клик могут не забанить.
А могут и забанить. НАВСЕГДА.
Действительно такое может произойти (именно за 1-2 клика, понятно, что кликать самому нельзя)? Я случайно пару раз нажал позавчера - реклама заинтересовала. А эдсенсем только недавно занялся, жаль будет, если забанят за такую ерунду. 🙅
Да не забанят они...
я если случайно кликаю, бывает и такое, сразу отписываю в саппорт. Не жду пока они мне напишут... Они отвечают что "спасибо за честность, учтем".
я если случайно кликаю, бывает и такое, сразу отписываю в саппорт. Не жду пока они мне напишут... Они отвечают что "спасибо за честность, учтем".
ИМХО это уже крайность.
Действительно такое может произойти (именно за 1-2 клика, понятно, что кликать самому нельзя)? Я случайно пару раз нажал позавчера - реклама заинтересовала. А эдсенсем только недавно занялся, жаль будет, если забанят за такую ерунду. 🙅
Хотя эта теория и неподтверждена, очень многое зависит от ценности вашего сайта для Гугла. Если сайт хороший, посещаемость нормальная, то готовы простить и несколько своих кликов, и многое другое. Если же сайт слабый, Гугл с удовольствием с вами попрощается.
По другой теории - все решает робот. То есть алгоритм считает все, учитывая разные факторы, когда ваша наглость :) перейдет определенный порог, срабатывает триггер, и автоматически вам отправляется письмо счастья.
А вообще - если перебегать дорогу перед машиной - вас обязательно собьют? Нет.
Но сбитыми переходами целые кладбища уже заставлены... и каждый думал, что в этот раз его пронесет.
Ну и напоследок момент из психологии. Если вы раз, два кликните безнаказанно - уже не остановитесь. Будете кликать до самого печального конца :)
Не знаю насчёт Гугла - банит или нет. Я за всё время пользования кликнул все два раза, причём один их них - случайно %)
А вот Бегун после нескольких (десяток где-то) подряд кликов, больше не будет засчитывать Твои клики. Бан там не сразу приходит.
Ну и напоследок момент из психологии. Если вы раз, два кликните безнаказанно - уже не остановитесь. Будете кликать до самого печального конца :)
Это для пациентов Кащенко. Это не ко мне. :)
Это для пациентов Кащенко. Это не ко мне. :)
Все так говорят :)
Зачем жать самому на свою рекламу? Для этого есть САР-системы, ориентированные на региональный или мировой трафик. Делаем промо-страничку с AdSense вместо шапки, и гоняем ее через системы "ручного серфинга". Добрые халявщики сами скликают то, что их заинтересует (все равно им заняться нечем, кроме как тыкать в рекламу).
Для моих тематик среднестатистический "выхлоп" составляет $0.2 за клик, что вполне устраивает. Для своих - ставьте эксперименты сами, тем более что денег это не стоит. Только пару часов потерянного времени в день, всего-то.