Каким узнать стоимость клика?

123
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Natata:
Господи ... одни и те же вопросы, и темы возникают вновь. Новички смотрите историю форума и многое поймете! Спасибо за понимание.

проще правила почитать, там все написано

Там написано, что можно покупать и показы и они тоже оплачиваются, так что клик вычислить проблематично - были бы рекламодатели хорошие :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
AshShor:

Да, за один клик могут не забанить.
А могут и забанить. НАВСЕГДА.

Действительно такое может произойти (именно за 1-2 клика, понятно, что кликать самому нельзя)? Я случайно пару раз нажал позавчера - реклама заинтересовала. А эдсенсем только недавно занялся, жаль будет, если забанят за такую ерунду. 🙅

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Y
На сайте с 03.05.2007
10

Да не забанят они...

B
На сайте с 29.01.2007
141

я если случайно кликаю, бывает и такое, сразу отписываю в саппорт. Не жду пока они мне напишут... Они отвечают что "спасибо за честность, учтем".

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
beep:
я если случайно кликаю, бывает и такое, сразу отписываю в саппорт. Не жду пока они мне напишут... Они отвечают что "спасибо за честность, учтем".

ИМХО это уже крайность.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Kopernik:
Действительно такое может произойти (именно за 1-2 клика, понятно, что кликать самому нельзя)? Я случайно пару раз нажал позавчера - реклама заинтересовала. А эдсенсем только недавно занялся, жаль будет, если забанят за такую ерунду. 🙅

Хотя эта теория и неподтверждена, очень многое зависит от ценности вашего сайта для Гугла. Если сайт хороший, посещаемость нормальная, то готовы простить и несколько своих кликов, и многое другое. Если же сайт слабый, Гугл с удовольствием с вами попрощается.

По другой теории - все решает робот. То есть алгоритм считает все, учитывая разные факторы, когда ваша наглость :) перейдет определенный порог, срабатывает триггер, и автоматически вам отправляется письмо счастья.

А вообще - если перебегать дорогу перед машиной - вас обязательно собьют? Нет.

Но сбитыми переходами целые кладбища уже заставлены... и каждый думал, что в этот раз его пронесет.

Ну и напоследок момент из психологии. Если вы раз, два кликните безнаказанно - уже не остановитесь. Будете кликать до самого печального конца :)

Y
На сайте с 03.05.2007
10

Не знаю насчёт Гугла - банит или нет. Я за всё время пользования кликнул все два раза, причём один их них - случайно %)

А вот Бегун после нескольких (десяток где-то) подряд кликов, больше не будет засчитывать Твои клики. Бан там не сразу приходит.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
AshShor:
Ну и напоследок момент из психологии. Если вы раз, два кликните безнаказанно - уже не остановитесь. Будете кликать до самого печального конца :)

Это для пациентов Кащенко. Это не ко мне. :)

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Kopernik:
Это для пациентов Кащенко. Это не ко мне. :)

Все так говорят :)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Зачем жать самому на свою рекламу? Для этого есть САР-системы, ориентированные на региональный или мировой трафик. Делаем промо-страничку с AdSense вместо шапки, и гоняем ее через системы "ручного серфинга". Добрые халявщики сами скликают то, что их заинтересует (все равно им заняться нечем, кроме как тыкать в рекламу).

Для моих тематик среднестатистический "выхлоп" составляет $0.2 за клик, что вполне устраивает. Для своих - ставьте эксперименты сами, тем более что денег это не стоит. Только пару часов потерянного времени в день, всего-то.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий