Вид раскрутки - рассылка

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
847

Подумал тут, как на счет создания рассылки по своей тематике, тема наверное и обсуждалась, но все же.

Какими службами воспользоватся?

У кого-что на практике... ? Стоящее дело?

Тнх за поддержку)

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Subscribe, mail.ru

Результаты впечатляющие. В день рассылки на сайт с неё заходит порядка 300-500 людей.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Freem:
Subscribe, mail.ru
Результаты впечатляющие. В день рассылки на сайт с неё заходит порядка 300-500 людей.

Я правильно понимаю: в рассылке обычно не сами тексты предлагаются, а ссылки на сайт источник?

Игровая тематика как? В частности мой ресурс (см. подпись)...

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
auStern:
Я правильно понимаю: в рассылке обычно не сами тексты предлагаются, а ссылки на сайт источник?

не совсем... я сокрашенные варианты текстов пишу. Если инфы много, то пару текстов полностью выкладываю.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

В моем последнем сообщении специально подпись не отображается?

www.cyber66.org раз специально!

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
auStern:

Я обычно пишу статьи с ссылками в тексте на сайт источник.

N
На сайте с 12.03.2005
171

auStern, наберите в поисковике сервис бесплатных рассылок и будет вам счастье. Ведите рассылку на всех, где примут. Крупные требуют, чтобы была размещена нак сайте их форма подписки. Некоторые сквозь пальцы на это смотрят. Рамблер - строго.

Дело стоящее. Но не стоит думать, что создал рассылку и потекли пользователи. Рассылка должна быть интересной и регулярной. Немного нужно будет потрудиться.

Вот темку почитайте /ru/forum/74067

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Freem:
Subscribe, mail.ru

А как называется ваша рассылка? Не могли бы скинуть на мыло пару выпусков?

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
auStern:
Подумал тут, как на счет создания рассылки по своей тематике, тема наверное и обсуждалась, но все же.

Какими службами воспользоватся?

У кого-что на практике... ? Стоящее дело?

Тнх за поддержку)

Ты лучше своих посетителей набери и тогда лучше им рассылай. У меня например сейчас более 180.000 посетителей которым я рассылаю. Я думаю, что всё таки нужно работать, а не искать халяву

Понизь мне репутацию будь добр...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий