клоакинг

[Удален]

Ага. По три раза утром и по одному вечером :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ага. По три раза утром и по одному вечером

Ну наконец то признал Теперь уважаю :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Например, создать пачку доров, и закинуть их туда

ну заносить доры через addurl - это уж сверх наглость :) .... нарушается основополагающий принцип дорвейщика " я не виноватая - боты сами пришли и скушали мой дорвей " :)

[Удален]
p.s. vastmanager, ради интереса - а зачем тебе клоаки ? Все равно ведь трафик с доров идет ?

Miha Kuzmin, плюсы несомненные имеются.

На сервер ходят только разрешенные боты, которых не так много, поэтому экономия по трафику и нагрузке очень существенная (в разы). Все броузеры-мазилы и разные левые боты сразу отмазываются жрать трафик в другие места. Тут я посмотрел логи домена без клоаки... кого там только нет.

Настоящий зверинец - они бы мне сервер положили, пусти я их файлы считывать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
На сервер ходят только разрешенные боты, которых не так много, поэтому экономия по трафику

Бррррр .... не понял ....

MSN то-же в запрете ?

[Удален]

MSN пока еще нет, не в запрете, хоть он уже полгода наверное

бестолку странички хавает в огромных количествах.

В выдаче от этого ничего не появляется.

K
На сайте с 06.10.2004
2
kim

т.е. можно подвести итог? статистики ни у кого нет! ни чего не известно.

забанят сайт точно если стукнуть! но сами поисковики скорее всего не могут, нехотят, неотработана хорошо система нахождения клоакинга.

Тогда еще вопрос. Если я пишу клоаку, которая редиктит на сайт моих конкурентов, ставлю её на каком ни буть сервере, после чего стукаю в яндекс. Что будет?

Я Ким, Ким, Ким!!!!
F
На сайте с 13.08.2004
255
Как писал kim
т.е. можно подвести итог? статистики ни у кого нет! ни чего не известно.
забанят сайт точно если стукнуть! но сами поисковики скорее всего не могут, нехотят, неотработана хорошо система нахождения клоакинга.
Тогда еще вопрос. Если я пишу клоаку, которая редиктит на сайт моих конкурентов, ставлю её на каком ни буть сервере, после чего стукаю в яндекс. Что будет?

Конечно есть вероятность что сайт конкурентов попадет в бан, и то если клока будет на платном хостинге... вобще, скорей всего закроют сайт с клокой...

кстати, киньте пожалуйста посмотреть пример клоакинга(не дорвея), интересно посмотреть на это чудо... спасибо!

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Либо твою клоаку забанят, либо не забанят, вот что будет.

F
На сайте с 13.08.2004
255
Как писал -=Илья=-
Либо твою клоаку забанят, либо не забанят, вот что будет.

да нет, если брать Рамблер, то там особо не разбираются ты поставил или не ты. Банан в зубы, и поезд навстречу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий