- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Навигатор, фу :(
у вас не традиционая ориентация?!
Про комплексное продвижение - оно причем тут ?
А если разместили, но в забаненном Яндексом, то это только о качестве вашей базы говорит.
Речь идёт о комплексном продвижении во всех ПС (поисковых системах) а не только в Яндексе. Каталог забаненый Яндексом замечательно работает для Рамблера, Гугла, МСН и прочих вебальтах с апортами.
Если не разместили - то нах такой каталог, а про забаненые Яндексом сказано выше. :)
Речь идёт о комплексном продвижении во всех ПС (поисковых системах) а не только в Яндексе. Каталог забаненый Яндексом замечательно работает для Рамблера, Гугла, МСН и прочих вебальтах с апортами.
Тоесть ЛЕ и Сканерлинк теперь уже не такие и плохие ?
Еще 2 страницы назад вы обвинили большинство регистраторов в том, что у них мусор, а теперь мусор волшебно превратился в полезные каталоги ?
Если не разместили - то нах такой каталог, а про забаненые Яндексом сказано выше. :)
Тоесть все ваши 2000+ каталогов сайт все таки размещают ?
1600+ забаненных каталогов в вашей базе ? Ужас.
Ну про свою некомпетентность я уже слышал, но уж вы то в мой салат лицом не падайте... Мне тут с остальными регистраторам тесно.
Будьте последовательны.
Навигатор, фу :(
у вас не традиционая ориентация?!
Вы не в моем вкусе :)
Тоесть ЛЕ и Сканерлинк теперь уже не такие и плохие ?
Еще 2 страницы назад вы обвинили большинство регистраторов в том, что у них мусор, а теперь мусор волшебно превратился в полезные каталоги ?
Навигатор, вы чем читаете? Где я говорил что у меня куча LE и SL? Мусор - это заспамленные немодерируемые каталоги с десятками тысяч урлов, это каталоги с сотнями ссылок на одной странице, это великое множество редиректных цнкатов и прочий отстой. Кстати - Dash выписал паспорт на наличие LE и SL - менее 3% по его данным (по моим 32 каталога на LE и 61 на SL). Глаза, или чем вы там смотрите - протрите и прочтите заново что я писал!
1600+ забаненных каталогов в вашей базе ? Ужас.
А что вас так удивляет? Озвучьте плиз КПД вашей базы, он больше 10 процентов? Намного? Может даже 15? Или 20? :) А ваша то наверное вычищена от забаненых Яндексом... вы же только на беки от него любимого работаете. :)
Будьте последовательны.
Развивайте память... если не помогает непосредственно перед тем, как что-то сказать - перечитывайте всё заново... а лучше два раза, как я. :)
Навигатор, вы чем читаете? Где я говорил что у меня куча LE и SL?
Хе-хе, а где я писал что у вас базы состоят из ЛЕ и SL ?
Вы писали, что львиная доля базы - каталоги для других ПС, что означает что в вашей базе забаненные Яндексом каталоги. Я правильно понял ваши мысли ?
Раз забаненные сайты, значит наверняка мусор (иначе зачем банить).
Ну а определение мусора у Яндекса и у вас вполне схожи:
Мусор - это заспамленные немодерируемые каталоги с десятками тысяч урлов, это каталоги с сотнями ссылок на одной странице, это великое множество редиректных цнкатов и прочий отстой.
А что вас так удивляет? Озвучьте плиз КПД вашей базы, он больше 10 процентов? Намного?
Больше :)
А ваша то наверное вычищена от забаненых Яндексом... вы же только на беки от него любимого работаете. :)
Да - на него. Он меня кормит, я ему благодарен. К тому же, по возможности, отказываюсь от всего американского, английского, эстонского, польского и еже с ними. Но это уже другая история...
друзья,уже 25 мая а отчёта нету :(
вроде обещали сёдня или я ошибаюсь..
Наверно ждут второго апа тИЦа - чтоб все результаты сразу выдать.
Наверно ждут второго апа тИЦа - чтоб все результаты сразу выдать.
Да...я тоже так подумал. Ну что же подождем еще, надеюсь АП будет скоро.
И хватит флудить по этому поводу, а то в теме невозможно уже разобраться.Ждем Диверсанта и других членов жюри.
Хе-хе, а где я писал что у вас базы состоят из ЛЕ и SL ?
Тогда разъясните, к чему был вопрос "Тоесть ЛЕ и Сканерлинк теперь уже не такие и плохие?" на моё "Каталог забаненый Яндексом замечательно работает для Рамблера, Гугла, МСН и прочих вебальтах с апортами."?
Глубоко вздохнули, расслабились, перечитали заново... и нашли где я пишу про "львиную долю". :)
Ну а определение мусора у Яндекса и у вас вполне схожи:
Разве? 😕 Я об этом тоже где-то писал? :) Мне думается с точки зрения Яндекса 95% каталогов мусор... и по сути дела они не так уж и не правы. Я рассматриваю каталоги как средство продвижения (что естественно не может нравиться Яндексу), поэтому для меня хорошие каталоги - это те, ссылки с которых несут определённую пользу, а не заспамленные мусорки которые присуствуют в базах для галочки (факта наличия ссылки с них). :)
Да кто бы сомневался... С гугля и рамы ведь нет трафа совсем. :)
Давайте я угадаю - стандартные 150-200 ссылок? :) Это наверное все те самые каталоги, что остались незабаненые? :) Их же больше нет... Вот только что-то сыграло поспорить со мной. :)
И в конце-концов какая вам разница, сколько у меня их в базе? Вас это должно волновать меньше всего - я предложил на спор сделать по своей базе 300+ беков без всяких хитрожопых вывертов с Le/Sl и каталожных сеток, вы немедленно дали обратку, но продолжаете ус... ну скажем упорствовать, что такое невозможно. В чём смысл ваших эскапад? Спорить вы отказались - продолжение дисскусии теряет смысл... тем более наофтопили уже выше крыши. :)
ЗЫ. Кто готов поспорить - вэлкам в личку.