Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

Навигатор, фу :(

у вас не традиционая ориентация?!

[Удален]
Навигатор:
Про комплексное продвижение - оно причем тут ?
А если разместили, но в забаненном Яндексом, то это только о качестве вашей базы говорит.

Речь идёт о комплексном продвижении во всех ПС (поисковых системах) а не только в Яндексе. Каталог забаненый Яндексом замечательно работает для Рамблера, Гугла, МСН и прочих вебальтах с апортами.

Если вас в каталоге не разместили, то как это поможет продвижению ? Поделитесь ?

Если не разместили - то нах такой каталог, а про забаненые Яндексом сказано выше. :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
jorevo:
Речь идёт о комплексном продвижении во всех ПС (поисковых системах) а не только в Яндексе. Каталог забаненый Яндексом замечательно работает для Рамблера, Гугла, МСН и прочих вебальтах с апортами.

Тоесть ЛЕ и Сканерлинк теперь уже не такие и плохие ?

Еще 2 страницы назад вы обвинили большинство регистраторов в том, что у них мусор, а теперь мусор волшебно превратился в полезные каталоги ?

jorevo:
Если не разместили - то нах такой каталог, а про забаненые Яндексом сказано выше. :)

Тоесть все ваши 2000+ каталогов сайт все таки размещают ?

1600+ забаненных каталогов в вашей базе ? Ужас.

Ну про свою некомпетентность я уже слышал, но уж вы то в мой салат лицом не падайте... Мне тут с остальными регистраторам тесно.

Будьте последовательны.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
rush1:
Навигатор, фу :(
у вас не традиционая ориентация?!

Вы не в моем вкусе :)

[Удален]
Навигатор:
Тоесть ЛЕ и Сканерлинк теперь уже не такие и плохие ?
Еще 2 страницы назад вы обвинили большинство регистраторов в том, что у них мусор, а теперь мусор волшебно превратился в полезные каталоги ?

Навигатор, вы чем читаете? Где я говорил что у меня куча LE и SL? Мусор - это заспамленные немодерируемые каталоги с десятками тысяч урлов, это каталоги с сотнями ссылок на одной странице, это великое множество редиректных цнкатов и прочий отстой. Кстати - Dash выписал паспорт на наличие LE и SL - менее 3% по его данным (по моим 32 каталога на LE и 61 на SL). Глаза, или чем вы там смотрите - протрите и прочтите заново что я писал!

Тоесть все ваши 2000+ каталогов сайт все таки размещают ?
1600+ забаненных каталогов в вашей базе ? Ужас.

А что вас так удивляет? Озвучьте плиз КПД вашей базы, он больше 10 процентов? Намного? Может даже 15? Или 20? :) А ваша то наверное вычищена от забаненых Яндексом... вы же только на беки от него любимого работаете. :)

Ну про свою некомпетентность я уже слышал, но уж вы то в мой салат лицом не падайте... Мне тут с остальными регистраторам тесно.
Будьте последовательны.

Развивайте память... если не помогает непосредственно перед тем, как что-то сказать - перечитывайте всё заново... а лучше два раза, как я. :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
jorevo:
Навигатор, вы чем читаете? Где я говорил что у меня куча LE и SL?

Хе-хе, а где я писал что у вас базы состоят из ЛЕ и SL ?

Вы писали, что львиная доля базы - каталоги для других ПС, что означает что в вашей базе забаненные Яндексом каталоги. Я правильно понял ваши мысли ?

Раз забаненные сайты, значит наверняка мусор (иначе зачем банить).

Ну а определение мусора у Яндекса и у вас вполне схожи:

jorevo:
Мусор - это заспамленные немодерируемые каталоги с десятками тысяч урлов, это каталоги с сотнями ссылок на одной странице, это великое множество редиректных цнкатов и прочий отстой.
jorevo:
А что вас так удивляет? Озвучьте плиз КПД вашей базы, он больше 10 процентов? Намного?

Больше :)

jorevo:
А ваша то наверное вычищена от забаненых Яндексом... вы же только на беки от него любимого работаете. :)

Да - на него. Он меня кормит, я ему благодарен. К тому же, по возможности, отказываюсь от всего американского, английского, эстонского, польского и еже с ними. Но это уже другая история...

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

друзья,уже 25 мая а отчёта нету :(

вроде обещали сёдня или я ошибаюсь..

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Наверно ждут второго апа тИЦа - чтоб все результаты сразу выдать.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Навигатор:
Наверно ждут второго апа тИЦа - чтоб все результаты сразу выдать.

Да...я тоже так подумал. Ну что же подождем еще, надеюсь АП будет скоро.

И хватит флудить по этому поводу, а то в теме невозможно уже разобраться.Ждем Диверсанта и других членов жюри.

[Удален]
Навигатор:
Хе-хе, а где я писал что у вас базы состоят из ЛЕ и SL ?

Тогда разъясните, к чему был вопрос "Тоесть ЛЕ и Сканерлинк теперь уже не такие и плохие?" на моё "Каталог забаненый Яндексом замечательно работает для Рамблера, Гугла, МСН и прочих вебальтах с апортами."?

Вы писали, что львиная доля базы - каталоги для других ПС, что означает что в вашей базе забаненные Яндексом каталоги. Я правильно понял ваши мысли ?

Глубоко вздохнули, расслабились, перечитали заново... и нашли где я пишу про "львиную долю". :)

Раз забаненные сайты, значит наверняка мусор (иначе зачем банить).
Ну а определение мусора у Яндекса и у вас вполне схожи:

Разве? 😕 Я об этом тоже где-то писал? :) Мне думается с точки зрения Яндекса 95% каталогов мусор... и по сути дела они не так уж и не правы. Я рассматриваю каталоги как средство продвижения (что естественно не может нравиться Яндексу), поэтому для меня хорошие каталоги - это те, ссылки с которых несут определённую пользу, а не заспамленные мусорки которые присуствуют в базах для галочки (факта наличия ссылки с них). :)

Да - на него. Он меня кормит, я ему благодарен.

Да кто бы сомневался... С гугля и рамы ведь нет трафа совсем. :)

Больше :)

Давайте я угадаю - стандартные 150-200 ссылок? :) Это наверное все те самые каталоги, что остались незабаненые? :) Их же больше нет... Вот только что-то сыграло поспорить со мной. :)

И в конце-концов какая вам разница, сколько у меня их в базе? Вас это должно волновать меньше всего - я предложил на спор сделать по своей базе 300+ беков без всяких хитрожопых вывертов с Le/Sl и каталожных сеток, вы немедленно дали обратку, но продолжаете ус... ну скажем упорствовать, что такое невозможно. В чём смысл ваших эскапад? Спорить вы отказались - продолжение дисскусии теряет смысл... тем более наофтопили уже выше крыши. :)

ЗЫ. Кто готов поспорить - вэлкам в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий