Что такое "сетка" сайтов?

12
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Evgeniy T.:
а если большое кол-во сайтов между собой не перелинковано, но ссылаются все с морд на одни и теже ресурсы

на КАЖДЫЙ продвигаемый сайт ссылаются много сайтов и все с морд, при этом 5 сайтов принадлежат одному человеку, еще 2 другому и т.д. - так ведь? покупка ссылок - обычное дело...

суть сетки не в том что много сайтов ссылаются на один и тот же сайт! суть сетки в том, что сайты ссылаются ДРУГ НА ДРУГА, образуя тем самым сеть!!! т.е. составляют некую взаимосвязанную совокупность сайтов, целостный организим по накачке технических показателей для каждого из участников.

С уважением, Logistic
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Анекдот в тему:

Ньюб у гуру спрашивает: "А у тебя есть сетка?"

Гуру отвечает: "Нет, но зато у меня есть много хороших сайтов для людей!"

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
S
На сайте с 11.02.2007
11

Но мои сайты хорошие и для людей. И много фанатов разных домашних любимцев ходило на них, когда они были по отдельности...

Все равно сетка, все равно плохо?

K2
На сайте с 07.05.2007
14

Делайте, но с умом.

Да, все так делают, или морды покупают.

Теоретически Яндекс и то и другое не любит.

Нужен прогон по каталогам.
S
На сайте с 11.02.2007
11

На каждом сайте висит блок ссылок: другие сайты про домашних зверьков: * хомячки * морские свинки * и т.д. и т.п.

Что же мне теперь с этой моей сеткой делать? Снести блог линков, это понятно но забудет ли гугл про то, что мои сайты - это сетка? Он ведь хитрый и злопамятный.

S
На сайте с 11.02.2007
11

Заметил падение трафика на сайтах сетки. небольшое. Может разлинковать и он простит и всё будет как раньше? Или это гугл так фильт наложил?

Хотя может это из-за денса?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий