ADNET приказал долго жить ?!

12
_
На сайте с 12.05.2006
90
1377

Уже 10 дней сижу весь на нервах! Показы в системе Adnet сократилось втрое (!) Это у всех также? Неужели это как-то связано с праздниками, почему тогда полмесяца нам идёт в убыток? Втрое сократилась и прибыль на рекламе, такого не смог бы предсказать никто! :eek: Интересно, так у всех?

Это отбросило мои показатели на далёкие 9 месяцев назад из 13 работающих в системе, до сентября месяца прошлого года! Теперь как преодолевать этот кризис?

Чем я теперь инет себе оплачивать буду :confused: Я в шоке от такого поворота событий :(

dtwru
На сайте с 08.11.2006
35

Да, это сейчас у всех такое, после 20 числа должны возрасти показы.

P
На сайте с 19.11.2006
3

Аналогичная проблема!!! Снял к чёрту эту дуру которая мешает пользователям, а доход меньше чем с link.ru

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
_yurok_:
Уже 10 дней сижу весь на нервах! Показы в системе Adnet сократилось втрое (!) Это у всех также? Неужели это как-то связано с праздниками, почему тогда полмесяца нам идёт в убыток? Втрое сократилась и прибыль на рекламе, такого не смог бы предсказать никто! 😮 Интересно, так у всех?
Это отбросило мои показатели на далёкие 9 месяцев назад из 13 работающих в системе, до сентября месяца прошлого года! Теперь как преодолевать этот кризис?
Чем я теперь инет себе оплачивать буду 😕 Я в шоке от такого поворота событий :(

Боже мой, какая трагедия. Почему нужно кричать, yurok?

С 29.12 по 10.01 аналогичный провал был? С 22.02. по 25.02 такой провал был? С 06.03 по 10.03 такой провал был?

Если были - значит все закономерно, если не было - значит что-то с Вашим сайтом, а не с Аднетом.

Снял к чёрту эту дуру которая мешает пользователям, а доход меньше чем с link.ru

Какое благородство! А когда ставили что ж не думали о пользователях? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S
На сайте с 14.07.2006
81

У меня тоже щас проблемы с АДНЕТ, до этого имел 200р в день, а щас ели до 100р доходит... Буду ждать когда наконец все вернеться к лучшему...

_
На сайте с 12.05.2006
90
Калинин:
Боже мой, какая трагедия. Почему нужно кричать, yurok?
С 29.12 по 10.01 аналогичный провал был? С 22.02. по 25.02 такой провал был? С 06.03 по 10.03 такой провал был?
Если были - значит все закономерно, если не было - значит что-то с Вашим сайтом, а не с Аднетом.

НЕ БЫЛО ПРОВАЛА!!! С моим сайтом всё нормально - он работает круглосуточно (тьфу-тьфу)!

Спустя 20 дней ничего не изменилось! Официальной информации ведь таковой не было (или вы опираетесь на неё?), что во время и после праздников прибыли сократятся вдвое-втрое, праздников было всего два и ЭТО не зависит от праздников, так как у них только в выходные падает доходность, а в праздники по будням она всегда сохранялась! Посмотрите сами, с самого 1 января идут очень даже не плохие прибыли! И в январе, в феврале, и в марте всё одинаково! Правда до переводов их системы в рубли было ещё круче. Когда они перевели систему на рубли, то по-моему был небольшой спад и он стабилизировался (хотя последнее - это только моё личное мнение)!

S
На сайте с 14.07.2006
81

А у меня тока 5дней назад снова все в норме стало... Кстате у каво какие прибыли в день?

_
На сайте с 12.05.2006
90

Просто шокирующе!

solobon,

да, 5 дней назад был достигнут уровень, как было до 4 мая! Но у меня этот результат всё равно ниже вдвое, чем до 28-30 апреля! 30 апреля - начало спада началось!

Средний результат в прошлом месяце у меня был возможно рекордным (такое же наблюдалось в декабре прошлого года) - 25,4 рублей в день в среднем! :) Сейчас только 9,6! 18 мая было 16,7 р. (максимальное) против 7,68 10 мая. Самый высокий результат был 19 апреля - 38,2 рубля! Именно на этот результат я и думал ориентироваться, увеличивая посещаемость в мае на 10%, однако я по-прежнему в шоке от тройного снижения!

S
На сайте с 14.07.2006
81

Да видать у тебя маленькая посищаемость... У меня на данный момент 150р в день, а до перепадов доходило до 200р

_
На сайте с 12.05.2006
90

solobon, а сколько у тебя посещаемость уникальных посетителей в сутки главной страницы? У меня на линии в реальном времени всегда человек 8-10 сидит и больше!

S
На сайте с 14.07.2006
81

Ну сейчас около 4000 человек в день....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий