- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустил сейчас WM classic 3.1.0 ввожу пароль (верней копирую и вставляю) а мне в ответ "Я хочу указать правильный пароль для WMID 1......." указываю он опять за своё. Остаётся выбор "Пройти инициализацию" пароль к файлу не помню. Такая же историю и со вторым кошельком.
Может кто сталкивался с такой проблемой пишет или пароль неправильный или ключи повреждены, ключи от разных кошельков были на разных носителях, и на обоих такая история, что кошельки украли?
Женя, у меня такая же проблема. На кошеле почти 1000 президентов была. Пишет что пароль к файлу ключей неверный. Это дело приравнивается к утере файла ключей. Нужно зарегить новый кошелек, потом пройти процедуру восстановление утерянного доступа к wmid доступ к которому был утерян. Нужно получение персонального аттестата и направить запрос на восстановление доступа. Мне еще нужно персональный аттестат получить. Остались деньги в кошельке или нет, я не знаю, но техподдержка вебмани написала что если формальный аттестат не подходит, значить на кошельке больше 300 осталось и требуется получение персонального аттестата.
Как я понимаю тебе сюда http://webmoney.ru/rus/about/demo/wmreturnkey.shtml
Пароль на резервную копию к одному кошельку слава алаху вспомнил, ко второму всё никак...
Почему он мог запросить инициализацию?
Лично у себя я сам напорол. У меня с компом проблемы были, потом он заработал, решил я кошелек проверить на сохранность средств в нем. Короче говоря когда кликах на ярлык кипера, меня толкнула племяница и я тупо промахнулся :) и запустил инициализацию вместа кипера. А пароль к файлу ключей никак вспомнить не могу. Уже наверное штук 20 препробовал, а то и больше.
SiriuS, удастся вспомнить пароли- быстренько меняйте файлы ключей и пароли. И храните ключики на флешке или болванке.
Лично у себя я сам напорол. У меня с компом проблемы были, потом он заработал, решил я кошелек проверить на сохранность средств в нем. Короче говоря когда кликах на ярлык кипера, меня толкнула племяница и я тупо промахнулся :) и запустил инициализацию вместа кипера. А пароль к файлу ключей никак вспомнить не могу. Уже наверное штук 20 препробовал, а то и больше.
Да, уж, толчки по ведущую мышь руку есть зло!
SiriuS, только недавно столкнулся с такой ситуацией.
Дело было так: начал восстанавливать кошелёк, т.к. потерял ключи. Восстановили. Но прежде я завёд контактный кошелёк и, во время восстановления, успел положить на него некоторую сумму.
По окончании восстановления на контактный wmid пришелпароль от восстанавливаемого. Но так как нельзя было не закрыв контактый wmid начать инициализацию, я тупо скопировал в буфер пароль и закрыл окно контактного.
И что вы думаете?:) Вставить-то вставил пароль, но нужен был ещё ключ активации, а он придти не успел на мыло. Я закрыл окно вебманей...и скопировал в буфер код инициализаци....Дальше говорить бессмысленно: второй кошель не работал из-за того, что началась процедура инициализации.
Слава Windows'y, у него есть процедура восстановления системы...
Почему он мог запросить инициализацию?
Как вариант, какое-то новое железо воткнули в систему... Хотя это вроде ключ на мыло должен был придти.
Сегодня в диспетчере устройств заметил процесс WMDispatcher.exe Кто нить сталкивался с таким? Проверил комп, ТроянРемовером, каспер, файрвол, всё молчит.
Недавно произошел такой случай: при запуске кипера курсор начинал бешенно носится по экрану, на компе стоял DrWeb, поставил каспера выловил следующий вирус
Trojan-Spy.Win32.Webmoner.cc
🚬